русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

У землячества русских немцев прорезались зубы...

20.09.04 23:01
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

autonoma постоялец
autonoma
Мой старший сын уже совершеннолетний, заканчивает гимназию. Он не хуже меня знает, что табак и водка вредны для организма, как и канабис
Вам повезло, что у вас такой разумный и хороший сын.
Другим родителям повезло меньше -- их дети не вошли в те 10-12 % молодых аусзидлеров, которые учатся в гимназии. 35 % русскоязычных аусзилеров посещают хауптшуле, имея массу свободного времени, воспитываются "улицей" -- "кумарясь", "ширяясь"," круто понтуясь" и постепенно переходя от безобидной марихуаны и экстази к устойчивой зависимости от героина.

Я уже приводила ссылки о том, что среди "русских" увлечение именно"harte Drogen" в процентном отношении к другим популяциям ужасно огромно. Специалисты предполагают, что и официальная статистика не отражает действительного положения-- Dunkelfeld, за которым скрывается наркозависимость по крайней мере в 2-3 раза выше.
Не мне вам объяснять, что наркотики стоят денег, и немалых---> денежные долги дилерам---->криминальные действия, чтобы долги оплатить или найти деньги на "дозу".
Посмотрите, пожалуйста, статистику криминалистического и социологического исследования за 2003 год по земле Ба-Вю. , как "die jugendlichen und heranwachsenden Aussiedler im Vergleich mit einheimischen Deutschen im Jugendvollzug um zwei- bis dreifache Überpresentiert sind."
Там же найдете и статью Лены Беласи, которая работает в Карлсруэ!!! уже 26 лет с аусзидлерами.
http://aussiedler.dbh-bildungswerk.de/pdf/Aussiedler.pdf

Sprung zu