Deutsch

облившего чернилами икону в Турьму ?

20.09.12 14:53
Re: облившего чернилами икону в Турьму ?

erwin__rommel патриот
erwin__rommel

В ответ на:
Зачем говорить о доказательствах

Гы-ы--ы-ы
Правильно,зачем? Совершенно незачем,ежели их попросту нет...
А есть самоуверенный,наглый апломб. И безапелляционно-брехливые высказывания....Это о Вас,Шахматист...
В ответ на:
Такой поднимет протокол заседания тройки, расстеливавшей "врагов народа"... и если в протоколе с подписями и песатью сказано, что это были "по закону" осуждённые "враги народа" - то значит это и "доказано".

Совершенно верно. Наконец то у Вас заработали мозги...
Ну? Теперь Вы понимаете разницу между определениями? Если человека судит легитимный орган,и приговаривает за определённый проступок к определённому наказанию по определённой статье,то можно говорить,что его осудили несправедливо,т.к. этого преступления он НЕ совершал...Или,что тяжесть содеянного никак не соответствует сроку наказания....Или,что во время следствия были допущены нарошения законности,а значит,приговор нелигитимен...
Но ни в коем случае нельзя говорить,что человек осуждён НЕЗАКОННО...
Впрочем...Несмотря на мой комплимент,сказанный выше,всё же сомневаюсь,чтобы до дубоголовых демократов дошло различие..
В ответ на:
разумеется, для Вас Сталин был не причастен к репрессиям

Брехня,как и практически всё,что исходит от Вас...
Я такого никогда не утверждал..
В ответ на:
поскольку расстрельные приговоры он не сам подписывал.

Ещё одно враньё.
Такие "аргументы" я никогда не выдвигал. Ибо сам же и приводил список осуждённых за подписью Сталина..
В ответ на:
требовал подписания от тех, кого хотел повязать.

И снова,очередная брехня...
никто ни от кого ПОДПИСАНИЯ не требовал..
Я даже не буду просить Вас как то подтвердить свои слова,ибо заранее знаю,что подтвердить Вы их не сможете...
В ответ на:
Пока акции не касались Путина они даже 15 суток не получили...стоило прозвучать "Богородица прогони Путина" - и закрутилось, понеслось.

Очередная ( которая уже по счёту!!! ) брехня...
До выступления в Храме Христа,девицы проводили многочисленные т.н. называемые "несанкционированные" выступления с жёсткой критикой власти. Причём при выступлении на Красной площади была исполнена откровенно хамская песня "Путин зассал". Её же они исполняли в московском клубе "Stadium Live".
Сколько лет дали участницам,не просветите?
В ответ на:
Неужели бумажка с подписью и печатью и желательно от самого Путина?

Нет,зачем?
Док-ва того,что процесс был заказным. Хоть какие-нибудь...Кроме Ваших пустопорожних басен и вранья..
В ответ на:
так и про то, что не предусмотрено уголовного наказания за святотатство.

Совершенно верно. Потому их и осудили по статье за хулиганство...Чем,собственно,их деятельность и является...
В ответ на:
по конституции церковь отделена от государства

это то здесь причём?

В ответ на:
На процессе фигурировал позорный и безграмотный лепет "Вашего бесчестия", представившего так называемого "гаранта кон

Короче,Ваше утверждение,что "призыв согнать Путина официально приравняли к святотатству и разжиганию межрелигиозной розни" - Ваши выдумки.
Вы в очередной раз солгали...
Количество Вашей брехни на отдельно взятый,и довольно короткий пост,даже как то угнетает...

Перейти на