Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 31.08.12 19:24
В ответ на:
Я тут не четал все..
Расскажы в двух словах- нахрена ты голодал? Что кому хотел сказат то?
Я тут не четал все..
Расскажы в двух словах- нахрена ты голодал? Что кому хотел сказат то?
Охотно отвечу Вам, извините, что с запозданием. Травля то - продолжается, а надо ...выжить.
Так вот:
я ВЕРИЛ В КОНСТИТУЦИЮ ГЕРМАНИИ ,я верил в то, что Германия БЕЗЗАГОВОРОЧНО, является ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ. И , что , если на местах, в деревнях и в областях власти ещё могут игнорировать Основной Закон своей страны, то уж власти краевые, земельные и союзные, узнав о моей голодовке, примут меры по проверке моих справедливых и законных требований по пересмотру ряда дискриминационных мер , направленных , из-за политических мотивов, против меня и моей семьи. Чтобы привлечь внимание к травле моей семьи по политическим мотивам , я и начал голодовку. Я считал, что голодовка, является последним средством борьбы с беспределом власти, а именно- судебной и исполнительной- и полагал (как теперь выяснилось - абсолютно напрасно) хотел призвать власти Германии, что власти ТАКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ- КАК ГЕРМАНИЯ, проигнорируют мою голодовку, иными словами, о ней будет ЗАПРЕЩЕНО давать информацию ВСЕМИ ГЕРМАНСКИМИ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ( включая и ИНтернет).
РОссия может отдыхать. Высшая демократия Европы - Именно она на первом месте! Права человека и подобный вздор в Европе- это ложь. Их НЕТ. Европа уже давно живёт "По Понятиям". Кому интересно, что эо значит_ обратитесь ко мне с вопросом, и я сообщу Вам, на каком сакйте и какой партии надо Вам будет прочитать об этом открытое письмо, которое уже до Вас прочитало почти 14 тысяч человек.