русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гонения на собак бoйцовских пород в Европе.

19.09.12 13:31
Re: Гонения на собак бoйцовских пород в Европе.

sattyg посетитель
sattyg
in Antwort except 19.09.12 09:02, Zuletzt geändert 19.09.12 13:32 (sattyg)
диву даёшься Вашему словоблудию!
Повторяю ещё раз для сущеглупых: мне ровным счётом наплевать, что Вы "ничего не писал(и) про других собак. Я не сравнивал бойцовых собак с другими породами. Я писал просто о бойцовых собаках". А я сравниваю, ибо без сопоставления нельзя. Или на
живодёрню отправили бы всех собак? С границы, из полиции, с таможни, собак-поводырей?
"Разговор НЕ о конечном результате", - нет, любезный, о нём. Конечным результатом и является адаптированная в обществе собака.
Я разбиваюсь тут, говорю, что существует хорошо работающая система по превентивному контролю с участием всего населения в плане оперативной отправки информации о неадекватном поведении собак и их владельцев, а Вы талдычите, "я о обычном
нормальном превентивном контроле. Он невозможен".
Вот как с Вами разговаривать, если Вы не усваиваете простые повествовательные предложения? А?
"Вы не понимаете проблемы в принципе", пишите Вы и объясняете мне, что "В полицию можно обратится, если собака гадит или не в том ошейнике ходит", а откуда Вам вообще известно,
по каким вопросам работает Hundpolis?
А Ваши тезисы, что "Бойцовая собака это неконтролируемое оружие", "Пусть по статистике или в сравнении с другими собаками они нападаютисключительно редко" и "Я думаю она ни в какое сравнение не идет с холодным оружием" можно смело отнести к плодам воспалённого воображения.
Вот такой Вы эксперт по делам собачьим и словоблуд. Увы и ах...

Sprung zu