Login
Запад - Даль аль Ислам?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.09.12 21:08
В ответ на:
Современный Ареал обитания турок.евреев,русских,цыган,украинцев и др,легально живущих уже многие годы в Рейнской долине,в Баварии,В Нижней Саксонии и др. немецких регионах-это Германия
Так лучше доходит?
Современный Ареал обитания турок.евреев,русских,цыган,украинцев и др,легально живущих уже многие годы в Рейнской долине,в Баварии,В Нижней Саксонии и др. немецких регионах-это Германия
Так лучше доходит?
Конечно же!
Вот и оппонент Ваш имел в виду не современный, а исторический ареал.
Потому что искусственное заселение Европы чуждыми народами и является причиной тех самых проблем.
Так лучше доходит?
В ответ на:
Пральна.Для меня достаточно одного только членства в этом неонацистском гадюшнике.
Кто,во что и как верит-это всё вилами по воде писано.Главное для меня: как человек поступает.
Пральна.Для меня достаточно одного только членства в этом неонацистском гадюшнике.
Кто,во что и как верит-это всё вилами по воде писано.Главное для меня: как человек поступает.
РыдалЬ!

Какую конструктивную беседу можно вести с человеком, который в одном сообщении с невыразимо важным видом пишет взаимоисключающие глупости.

В ответ на:
В Шулхан Арухе ,да и в Библии тоже много чего нехорошего написано,с точки зрения норм современной европейской морали и прав человека.
В Шулхан Арухе ,да и в Библии тоже много чего нехорошего написано,с точки зрения норм современной европейской морали и прав человека.
Хм... А разве Шулхан Арух = Коран?

Ну а про то, что в Новом Завете нет ни одного указания христианам применять какое-либо насилие в отношении "неверных", Вам уже много раз носотыкано.
Нет там ни то что чего-либо подобного Корану, а вообще нет никаких предписаний (для христиан) насилия в адрес "неверных".
Так что Коран в своей ненависти, злости, проповедовании убийства и уничтожения - уникален.
Почти уникален...
Как говорил Черчилль, Майн Кампф - второй Коран.
Или хотите сказать, что наконец-то обнаружили в НЗ конкретное указание мне, как христианину, применять насилие в отношении "неверных"?
Будьте любезны, в студию!