Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wpiter 20.09.04 12:42
"Наше пространсто трехмерное."
----------
Первая разумная мысль.
Вы могли бы взять е╦ для своей будущей теории.
"Просто процессы гравитации в 4х мерном пространстве, мы воспринимаем как электромагнитное взаимодействие."
----------
Это не мы воспринимаем.
Просто находятся чудики, которые электромагнитные взаимодействия осуществляющиеся в нормальном тр╦хмерном пространстве хотят называть 4-м измерением.
Так они могут заодно и Наполеонами себя называть.
"И от этого, пространство наше не становится 4х мерным, четвертое измерение слишком мало, и составляет временной слой Вселенной."
----------
Четв╦ртое измерение не мало, а не существует в природе, как не существует и ╚временного слоя╩ Вселенной.
Для любителей модели пространство-время предлагаю ещ╦ одну аналогичную модель:
Имеем стержень длиной 1м при комнатной температуре, (который используем как эталон для измерения других расстояний).
Начинаем его нагревать.
Длина его увеличилась.
Переходим к ╚глубокомысленным╩ выводам:
Выходит, что длина эталонного стержня (а значит и пространство вообще!) зависит от температуры!
Значит правильно говорить не о 3-х мерном пространстве, а о 4-х мерном пространстве-температуре!
Ура! Можно выдвигать новую теорию.
Если Вам покажется, что она несостоятельна, то Вы пойм╦те почему я считаю несостоятельной болтовню про пространство-время.
----------
Первая разумная мысль.

Вы могли бы взять е╦ для своей будущей теории.

"Просто процессы гравитации в 4х мерном пространстве, мы воспринимаем как электромагнитное взаимодействие."
----------
Это не мы воспринимаем.
Просто находятся чудики, которые электромагнитные взаимодействия осуществляющиеся в нормальном тр╦хмерном пространстве хотят называть 4-м измерением.
Так они могут заодно и Наполеонами себя называть.

"И от этого, пространство наше не становится 4х мерным, четвертое измерение слишком мало, и составляет временной слой Вселенной."
----------
Четв╦ртое измерение не мало, а не существует в природе, как не существует и ╚временного слоя╩ Вселенной.

Для любителей модели пространство-время предлагаю ещ╦ одну аналогичную модель:
Имеем стержень длиной 1м при комнатной температуре, (который используем как эталон для измерения других расстояний).
Начинаем его нагревать.
Длина его увеличилась.
Переходим к ╚глубокомысленным╩ выводам:
Выходит, что длина эталонного стержня (а значит и пространство вообще!) зависит от температуры!
Значит правильно говорить не о 3-х мерном пространстве, а о 4-х мерном пространстве-температуре!
Ура! Можно выдвигать новую теорию.
Если Вам покажется, что она несостоятельна, то Вы пойм╦те почему я считаю несостоятельной болтовню про пространство-время.