Deutsch

pussi или наука?

16.09.12 18:48
Re: pussi или наука?

do555555 местный житель
do555555
в ответ Schachspiler 16.09.12 17:00, Последний раз изменено 17.09.12 07:17 (do555555)
В ответ на:
Больше Вас никто про какую-то курицу подробности не смакует...

Просто пытаюсь понять кто есть кто по квалификации этого поступка. Я, уж, не понимаю человека, который предложил номинировать на получение премии Сахарова!!! хулиганок, да которые вставали публично перед камерой р...ком, за свободомыслие. Я тоже мыслю свободолюбиво, но курицу между ног не запихиваю перед камерой, ну, и в позе... не фотографируюсь, но почему-то меня на присуждение премии Сахарова не номинирут! Мне обидно, однако, и не понятно.
В ответ на:
А вот факт, что вопреки декларированности отделения церкви от государства, церковь просто с сапогами лезет в любую грязь, включая помощь Путину в жульнических "выборах" - это Вас вообще не интересует.

Что касается лично меня, то, действительно, это меня мало интересует. Но почему это так интересует граждан других стран?
В ответ на:
Какие там псевдовыборы, инквизиционное беззаконное судилище

С этим я соглашусь, что нельзя делать судилище. Но, ведь, у хулиганок есть бесплатный адвокат, который имеет право подать апелляцию и двигать свою защиту дальше. Если хулиганок накажут строго по закону, то я, при всём отвращении к этим хулиганкам, поддерживаю именно законнось судопроизводства, а не судилище. Вот только не понимаю, почему именно этим хулиганкам адвокат помогает бесплатно и где бы найти такого бесплатного адвоката мне, я, ведб, не хулиганка и более достойна на помощь адвоката или пусть не мне, кому-то другому почему бы не помочь, более достойному человеку, дело которого не имеет политической окраски?

Перейти на