русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

pussi или наука?

16.09.12 18:14
Re: pussi или наука?

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
так ясно, что человека формирует среда обитания.
- Плюс индивидуальная генетика и стремление выбрать в доступных пределах среду обитания согласно генетике.
Вы хотите сказать, что мусульманин или христианин запрограммированы уже на генетическом уровне?
Вы сами выдумываете такую чушь или чем-то руководствуетесь?

Нет, я не имела ввиду принадлежность человека к какой-либо религии. Я писала про Гитлера и Ломоносова. Можно привести пример и с Эйнштейном, ну, и другими выдающимися личностями, способными мыслить.
Было определено, что у зэков отбывающих срок за убийства и другие насилия в волосах содержится больше цинка, чем у тех, кто отбывает срок за мошенничество, например, и принадлежность к какой-либо религии здесь не при делах.
Так же и в семье, дети рождённые одними родителями могут быть совершенно разными. У меня два родственника, родные братья, один учился и в школе, и в ВУЗе блестяще, а другой, младший брат, еле-еле везде тянул на троечки.
Я тоже соглашусь с Чернышевским, который сказал:
"Каждый человек должник общества за своё умственное развитие." Но один человек способен двинуть развите общества дальше, вперёд к цивилизации, такие, как Перельман, Чайковский, Гёте, например. А другой человек из наработок общества ничего не смог вынести, кроме как провести акцию в биологическом музее в позе собачки перед камерой. Но, оказывается, находятся ценители и таких "выдающихся" личностей и даже номинирут их на получение премии им. Сахарова.

Sprung zu