Login
Запад - Даль аль Ислам?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 16.09.12 17:47, Zuletzt geändert 16.09.12 17:59 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Я боюсь превращения Европы в нацистское и расистское образование. У меня, как у еврейки, согласитесь, есть причины опасаться нацистов...
Исламизация Европы то ли произойдёт, то ли нет, но, во всяком случае, не сегодня и не завтра, и, скорее всего, не в форме интифады. А вот нацизация Европы угрожает мне вполне определённо и непосредственно, так как я однозначно подпадаю, например, под меры, предлагаемые моим оппонентом.
И ещё мне не нравятся в принципе ограничения в правах, базирующиеся на цвете кожи, форме носа или вероисповедании. Ограничения в правах могут и должны применяться только в отношении тех, кто нарушил законы.
Я боюсь превращения Европы в нацистское и расистское образование. У меня, как у еврейки, согласитесь, есть причины опасаться нацистов...
Исламизация Европы то ли произойдёт, то ли нет, но, во всяком случае, не сегодня и не завтра, и, скорее всего, не в форме интифады. А вот нацизация Европы угрожает мне вполне определённо и непосредственно, так как я однозначно подпадаю, например, под меры, предлагаемые моим оппонентом.
И ещё мне не нравятся в принципе ограничения в правах, базирующиеся на цвете кожи, форме носа или вероисповедании. Ограничения в правах могут и должны применяться только в отношении тех, кто нарушил законы.
То есть, после вас хоть потоп. Главное - спасти свое ж.
Задабриваете, т.с., Гитлера - мож он до вас последних доберется...
И исламизация Европы - намного более реальна и опасна, чем возврат к нацизму.
Но чем больше вам подобные потакают исламизации Европы, тем больше они ведут к тому, что нацизм станет единственной альтернативой.
И зря Вы надеетесь, что исламизация Европы пройдет бескровно. История таких примеров пока не знает. И нет никаких оснований предполагать, что Европа станет исключением.
Впрочем, похоже, вы просто надеетесь, что вам и вам подобным зачтется ваше пособничество.
В ответ на:
И чем же сильнее? Только количеством вооружения?
И чем же сильнее? Только количеством вооружения?
Количеством, качеством, умением воевать.
Наукой, культурой.
Даже просто численностью (хотя этот приведенный Вами параметр - просто чушь): христиан - 2 млрд., а муслимов - 1,5.
Но при всем при этом - вам подобные просто дрожат от страха.
Но продолжают дрожащим голоском вещать про мульти-культи, дружбу-жвачку и прочие прелести.
А сами трусятся, представляя муслимские озверевшие толпы на улицах европейских городов.