Login
Запад - Даль аль Ислам?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort old-timer 16.09.12 13:25
В ответ на:
Я тоже сначала не понял, о чем оппонент вещает. Но потом догадался, что он ведет речь о национальностях (nationality) в смысле гражданства (nationality/citizenship) стран Евросоюза
Я тоже сначала не понял, о чем оппонент вещает. Но потом догадался, что он ведет речь о национальностях (nationality) в смысле гражданства (nationality/citizenship) стран Евросоюза
Думаю, что Вы ошибочно интерпретируете слова моего оппонента. Полагаю, что он имел в виду именно этническую принадлежность к титульным нациям европейских государств, а вовсе не гражданство...И у меня есть основания так полагать, так как большинство тех, кого он не желает видеть в Европе, имеют гражданство тех стран ЕЭС, в которых проживают.
А что касается понятия "европеоидная раса", то это вопрос действительно не однозначный, но если Вы желаете об этом подискутировать - открывайте сответствующую ветку. Если же, скажем, говорить об индоевропейцах, то семитов и кавказцев придётся исключить, но останутся иранцы, афганцы, индусы, курды...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!