Вход на сайт
Запад - Даль аль Ислам?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 16.09.12 13:00
В ответ на:
Нет таких национальностей - "европейских"...Есть европеоидная раса. Вы - сторонник того, чтобы в Европе жили только представители европеоидной расы? Тогда не забудьте, что и турки, и арабы, и евреи, и иранцы (персы), и курды, и кавказцы тоже относятся к европеоидам..
Нет таких национальностей - "европейских"...Есть европеоидная раса. Вы - сторонник того, чтобы в Европе жили только представители европеоидной расы? Тогда не забудьте, что и турки, и арабы, и евреи, и иранцы (персы), и курды, и кавказцы тоже относятся к европеоидам..
Это Вам так больше нравится - дискутировать с самолично выдвинутыми определениями?
Цирк, да и только...
А почему Вы вместо европейских национальностей не подставили европейские народы?
Или их тоже нет?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0...
В ответ на:
И ещё ряд вопросов возникает - касательно вероисповедания...Вы куда предлагаете выселить из Европы мусульман-боснийцев, албанцев, болгар (да, среди болгар тоже есть немало мусульман, а Вы не знали?) ? А РФ Вы Европой считаете или уже Азией? А что делать с десятками тысяч граждан европейских государств, принявших ислам? О евреях, живущих в европейских государствах уже не одно столетие, я и говорить не буду...
И ещё ряд вопросов возникает - касательно вероисповедания...Вы куда предлагаете выселить из Европы мусульман-боснийцев, албанцев, болгар (да, среди болгар тоже есть немало мусульман, а Вы не знали?) ? А РФ Вы Европой считаете или уже Азией? А что делать с десятками тысяч граждан европейских государств, принявших ислам? О евреях, живущих в европейских государствах уже не одно столетие, я и говорить не буду...
На историческую Родину.
А то на европейских вольностях и харчах некоторые совсем уж берега попутали - заявляют, понимаешь ли, что христианские проповедники в Англии находятся в гостях у мусульман.

Опять же, национал-социализм победили, и с исламофашизмом справимся.