русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

15.09.12 15:13
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Schachspiler патриот
in Antwort Ludvig 15.09.12 13:57
В ответ на:
В общем, и оппонировать как-бы нечему. Согласен почти со всем, что Вы написали.
И про путина со товарищи, конечно по большому счету так кадровую политику не строят.

Вот видите - путём диалога можно во многом придти к взаимопониманию.
Но это если люди действительно хотят этого взаимопонимания...
Когда же у людей, дорвавшихся до власти, присутствуют лишь хищные эгоистические интересы, то и диалог с оппозицией для них становится невозможным.
Ну что это будет за диалог, в котором их будут постоянно тыкать носом в факты воровства и злоупотреблений властью?
Вот и остаётся им лишь очернять любую оппозицию да заниматься поиском врагов (как внешних, так и внутренних).
Именно это сейчас в России и происходит.
В ответ на:
Рыжков ну да, он нормальный. А остальные, которые на слуху "оппозиционеры" - они какие-то странные, я бы за них гроша ломаного не дал. Те же клоуны что и в госдуме, только с обратной стороны кулис. И да, конечно вытравили нам политический ландшафт, он не сам таким бедным стал.

Но и я тоже вовсе не всех оппозиционеров считаю достойными и порядочными.
Например, этот вроде бы "режущий в глаза правду-матку" Эдуард Лимонов, представляется мне просто провокатором вроде попа Гапона.
Совершающий исключительно полезную разоблачительную деятельность Навальный, весьма настораживает в качестве претендента на власть из-за проявлений национал-шовинизма.
Такие оппозиционеры как Касьянов или Немцов, вроде бы ведут себя вполне достойно и прилично..., но прошлая биография как-то настораживает.
В ответ на:
Что до Чурова, остаюсь при своем мнении, что ничего никто особенно не подтасовывал ни на думских ни на президентских выборах, так ка не надо было. думские выборы при такой думе - никакой роли не играют вообще. А президент путин - он свои 63 процента честно набрать мог, за него многие в россии. очень многие.

Чурова даже не следует персонально за руку ловить, если в возглавляемой им избирательной кампании вскрылось столько жульничества с вбрасыванием бюллетеней, с "каруселями", с подвозом ложных "избирателей" из числа гастарбайтеров на специально подготовленные участки - то он (вольно или невольно) является соучастником государственного преступления.
А Путин даже если организованными подтасовками с привлечением административного ресурса прибавил бы себе лишь полпроцента голосов - то за подобные преступления против Конституционного права граждан на справедливые выборы, должен был быть немедленно отстранён от выборов тем же Чуровым и предстать перед конституционным судом (настоящим, а не карманным путинским).
В ответ на:
И со всем остальным, Вами сказанным, в общем-то согласен, разве что могу дать как комментарий какое-то полуобъяснение-полуоправдание, почему все так сложилось, а не иначе.

Что касается объяснений и оправданий "почему так сложилось" - каждый человек может давать свои объяснения.
И будьте уверены, что Ваше объяснение будет отличаться не только от моего, но и от объяснений Путина и его корешей.

Sprung zu