Login
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludvig 15.09.12 13:57
В ответ на:
В общем, и оппонировать как-бы нечему. Согласен почти со всем, что Вы написали.
И про путина со товарищи, конечно по большому счету так кадровую политику не строят.
В общем, и оппонировать как-бы нечему. Согласен почти со всем, что Вы написали.
И про путина со товарищи, конечно по большому счету так кадровую политику не строят.
Вот видите - путём диалога можно во многом придти к взаимопониманию.
Но это если люди действительно хотят этого взаимопонимания...
Когда же у людей, дорвавшихся до власти, присутствуют лишь хищные эгоистические интересы, то и диалог с оппозицией для них становится невозможным.
Ну что это будет за диалог, в котором их будут постоянно тыкать носом в факты воровства и злоупотреблений властью?
Вот и остаётся им лишь очернять любую оппозицию да заниматься поиском врагов (как внешних, так и внутренних).
Именно это сейчас в России и происходит.

В ответ на:
Рыжков ну да, он нормальный. А остальные, которые на слуху "оппозиционеры" - они какие-то странные, я бы за них гроша ломаного не дал. Те же клоуны что и в госдуме, только с обратной стороны кулис. И да, конечно вытравили нам политический ландшафт, он не сам таким бедным стал.
Рыжков ну да, он нормальный. А остальные, которые на слуху "оппозиционеры" - они какие-то странные, я бы за них гроша ломаного не дал. Те же клоуны что и в госдуме, только с обратной стороны кулис. И да, конечно вытравили нам политический ландшафт, он не сам таким бедным стал.
Но и я тоже вовсе не всех оппозиционеров считаю достойными и порядочными.
Например, этот вроде бы "режущий в глаза правду-матку" Эдуард Лимонов, представляется мне просто провокатором вроде попа Гапона.
Совершающий исключительно полезную разоблачительную деятельность Навальный, весьма настораживает в качестве претендента на власть из-за проявлений национал-шовинизма.
Такие оппозиционеры как Касьянов или Немцов, вроде бы ведут себя вполне достойно и прилично..., но прошлая биография как-то настораживает.
В ответ на:
Что до Чурова, остаюсь при своем мнении, что ничего никто особенно не подтасовывал ни на думских ни на президентских выборах, так ка не надо было. думские выборы при такой думе - никакой роли не играют вообще. А президент путин - он свои 63 процента честно набрать мог, за него многие в россии. очень многие.
Что до Чурова, остаюсь при своем мнении, что ничего никто особенно не подтасовывал ни на думских ни на президентских выборах, так ка не надо было. думские выборы при такой думе - никакой роли не играют вообще. А президент путин - он свои 63 процента честно набрать мог, за него многие в россии. очень многие.
Чурова даже не следует персонально за руку ловить, если в возглавляемой им избирательной кампании вскрылось столько жульничества с вбрасыванием бюллетеней, с "каруселями", с подвозом ложных "избирателей" из числа гастарбайтеров на специально подготовленные участки - то он (вольно или невольно) является соучастником государственного преступления.
А Путин даже если организованными подтасовками с привлечением административного ресурса прибавил бы себе лишь полпроцента голосов - то за подобные преступления против Конституционного права граждан на справедливые выборы, должен был быть немедленно отстранён от выборов тем же Чуровым и предстать перед конституционным судом (настоящим, а не карманным путинским).
В ответ на:
И со всем остальным, Вами сказанным, в общем-то согласен, разве что могу дать как комментарий какое-то полуобъяснение-полуоправдание, почему все так сложилось, а не иначе.
И со всем остальным, Вами сказанным, в общем-то согласен, разве что могу дать как комментарий какое-то полуобъяснение-полуоправдание, почему все так сложилось, а не иначе.
Что касается объяснений и оправданий "почему так сложилось" - каждый человек может давать свои объяснения.
И будьте уверены, что Ваше объяснение будет отличаться не только от моего, но и от объяснений Путина и его корешей.