русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

15.09.12 13:57
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Ludvig местный житель
В общем, и оппонировать как-бы нечему. Согласен почти со всем, что Вы написали.
И про путина со товарищи, конечно по большому счету так кадровую политику не строят. Еще в 2000 году как он к власти пришел - анекдот появился. (мне его из первых рук - отец рассказывал, он как раз электриком в здани госдумы тогда работал) Человека берут электриком или сантехником на работу в госдуму. Спрашивают - а вы из Питера? Нет. А родственники в Питере есть? Нет. Может учились в Питере? Тоже нет. Наверное Вы нам не подходите, а где Вы живете? На Ленинградском проспекте. Ну вот! Вот! Хоть что-то есть, давайте документы, будем оформлять.
Рыжков ну да, он нормальный. А остальные, которые на слуху "оппозиционеры" - они какие-то странные, я бы за них гроша ломаного не дал. Те же клоуны что и в госдуме, только с обратной стороны кулис. И да, конечно вытравили нам политический ландшафт, он не сам таким бедным стал. Что до Чурова, остаюсь при своем мнении, что ничего никто особенно не подтасовывал ни на думских ни на президентских выборах, так ка не надо было. думские выборы при такой думе - никакой роли не играют вообще. А президент путин - он свои 63 процента честно набрать мог, за него многие в россии. очень многие.
И со всем остальным, Вами сказанным, в общем-то согласен, разве что могу дать как комментарий какое-то полуобъяснение-полуоправдание, почему все так сложилось, а не иначе.

Sprung zu