Deutsch

Потрясающе правдивая истина о Боге....

20.09.04 03:16
Re: Потрясающе правдивая истина о Боге....

шмель-4 прохожий
хорошая притча. Хм. Добрый ты человек или нет, я не знаю. Судя по твоей страничке ты мечтатель. А как тогда следовать за Богом если молчать? Ведь тогда наступит время, что все будут следовать только за муслимами. Тогда уж никто не будет путника, который остался бы до конца процессии. Не было бы вообще тогда притчи. Вот в чем весь прикол то. Нужно чтобы люди были сильны как кремень чтобы следовать Богу. Ведь все равно, если не предыдущим идущим в конце прилепятся люди, то тогда прилепятся к дьяволу который идет сзади. А может быть дьявол принимает другие обличия в виде некоторых предыдущих шедших перед БОгом? Вот в чем вопрос. Если молчать то БОга совсем забудут. В стране советов это уже проходили. Ну кто вообще скажет если начнем притчу сначала: кто есть Бог, если о слове таком никто не будет слушать? НУ и допустим останется одно мусульманство на земле, после событий в Беслане кто-то будет верить что Бог это хорошо. Ведь мусульмане постоянно о БОге твердят, даже убивают с его именем. ЧТо делать то тогда и вообще если не остановить эту темую СИЛУ? Я же не к оружию призываю, а силой слова БОжьей. Где тогда о Боге услышать, если вообще ничего не читать и ничего не видеть? Откуда вообще можно узнать о нем, живя как бы в вакуме ничего не видя и не воспринимая вокруг?

Перейти на