Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

15.09.12 00:55
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Ludvig местный житель
в ответ Ален 15.09.12 00:28
Вы не замечали за собой, что выражения "отвечать за базар", "сказки рассказывайте лохам", и тому подобные экзерсисы из лексикона 90-х годов - они в диссонансе с тем, как Вы себя позиционируете? Это как-бы режет глаз при чтении, т-к вообще-то излагаете очень интеллигентно.
Путин наверняка сделал много и полезного и вредного. Полезное вижу, вредное оценится позже, как обычно у нас бывает. Смешают с говном после пребывания человека у власти, непременно смешают.
Альтернативы да, не видели и не видят. Потому что да, авторитарное правление, да без альтернативы. Это плохо, но где они, где альтернатива? Жду сам с нетерпением. Многие ждут.
И правоохранительная система не идеал, если не сказать сильнее. Все пытаются реформировать. Что-то стало лучше, кстати.
Единая россия набрала 49 процентов, по экзит-поллсу ждали 48.5, в общем чуть меньше половины, не дотянули) В Москве они набрали 46.5 процентов, а в подмосковье 33 процента (ха-ха). Что-то не доподтасовали, до половины даже не доукрали как-то. А если серьезно - то что они 30 что они 40 что они 50 процентов набрали бы - все одно и то же. Вся дума - клоуны, все фракции. Все друг к другу перебегают, все одним миром мазаны, вся их ругань на телекамеру - просто фикция.
Что будет с религиозным подъемом - покажет будущее. Не знаю. защитники православия защищают его явно не от бейлисов, они от магометан сейчас настроены защищаться.
В россии очень много чиновников, я наблюдаю "моих" районных чиновников, какие они были раньше и как они себя ведут сейчас. Вижу позитивную динамику. Много молодежи, они вообще другие. Мне нравится. А как работает теперь сбербанк! (это не госструктура но все равно около того) Греф действительно "научил слона танцевать". Это просто фантастика, все поражаются как изменилось все в нем за пару лет.
Но если кто-то настроен видеть негатив, то он и увидит негатив. Как это... каждому воздастся по ожиданиям его)

Перейти на