русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

14.09.12 23:58
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Ален патриот
Ален
in Antwort Ludvig 14.09.12 21:49
В ответ на:

Знаете, я не очень близко принимаю к сердцу эти в общем-то как-бы бесцельные дискуссии ни о чем,

Я тоже не принимаю близко к сердцу.Но не могу промолчать.когда кремлёвские патриётики,сидя в сытой Германии,поливают российских оппозиционеров и поют алилуйю солнцеподобному.
В ответ на:
на уровне ощущений и убеждений, а не документов, в ход для "убедительности"идут иногда ссылки на интернет-ресурсы не всегда понятного происхождения

А какие "документы" вы хотели бы видеть? Я например никогда не ссылаюсь на блоги сомнительных авторов из ЖЖ или на цитаты из постов сомнительных личностей на форумах,как это часто делают мои оппоненты.
В ответ на:
Но что реально неприятно (мне), так это - когда Вы в Вашем ответе берете в цитату не весь тезис, а выдергиваете из него удобный Вам кусочек (моей) фразы, и что-то пытаетесь строить в противовес именно этому выдернутому из контекста кусочку фразы оппонента

Если вы внимательны,то это делают практически все форумщики,в том числе и с цитатами из моих постов.И вы не исключение.
В ответ на:
Вы, извините, в КПСС не состояли в бытность ону? По возрасту и по роду занятий кажется должны были состоять, нет?

Нет.не был. не участвовал.А журналистом стал только в постсоветские годы.К тому же оппозиционным журналистом.
Хотя мои лживые оппоненты постоянно врут,что я якобы был не просто членом КПСС,а даже партийным пропагандистом.Им так удобнее
Впредь постарайтесь вопросы подобного рода писать в личку.

Sprung zu