Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig местный житель
в ответ Ален 14.09.12 18:22
В ответ на:
Когда в тюрьме человек умирает из-за отсутствия оказанной медицинской помощи- это тоже нормальное явление для российских тюрем и для путинской России ?
Когда в тюрьме человек умирает из-за отсутствия оказанной медицинской помощи- это тоже нормальное явление для российских тюрем и для путинской России ?
Да, увы, это имеет место. Помощь вызывают лениво, нехотя, подозревают симуляцию, скорая помощь едет долго из-за пробок или еще из-за чего. Не знаю всего с магницким, но система уфсин явно не заточена на нервных юристов инвестиционных фондов. Могли конвойные назло задержать вызов врача этому, который тут "выдрючивался на всех"? запросто! Могли ли специально так, от начальства команду дать - вот этому врача не вызывать? Не верю. Не делают так сейчас, так делали при сталине может быть.
В ответ на:
Вы всегда уверенны в законности действий путинских держиморд в отношении оппозиционных деятелей или хоть изредка сумлеваетесь?
Вы всегда уверенны в законности действий путинских держиморд в отношении оппозиционных деятелей или хоть изредка сумлеваетесь?
По бумажке, по протоколу смотреть - наверняка там всегда все все по закону. по российскому закону, в россии работают российские законы, другие не работают, вот такой удивительный факт. Но конечно закон что дышло, и его поворачивают от нижней границы до верхней границы применимости, исходя из всяких факторов, втч и по команде сверху. Вне закона с "оппозицией" стараются не обращаться.
В ответ на:
Хотите сказать,что все эти десятки тысяч недовольных властями людей пришли на площади только ради получения денег за участие в митинге?
Хотите сказать,что все эти десятки тысяч недовольных властями людей пришли на площади только ради получения денег за участие в митинге?
Нет конечно. Но плакаты, костюмы, шары, открытки, автобусы, переодетые охранники частные в толпе, чтобы пресекать провокации, супы горячие в палатках, чай с баранками, и очень много всякой-всякой атрибутики митинга, многотысячного митинга, стоят денег. Может быть каким-то отдельным участникам и платили что-то, но вряд-ли массово, скорее всего вообще не платили.
В ответ на:
Уверен.что никакого серьёзного криминала они не нашли,поэтому и рассказывать им нечего.Нашли бы -уже вовсю звиздел бы путинский агитпроп.
Уверен.что никакого серьёзного криминала они не нашли,поэтому и рассказывать им нечего.Нашли бы -уже вовсю звиздел бы путинский агитпроп.
Агитпропу путинской кровавой гэбни (смеюсь) если следовать Вашему отношению к ним - и не надо ничего находить. Фигня какая. Они же такие цыничные, подкинули бы всем наркотики, или пустили бы утку какую про финансирование вашингтонским обкомом. А если всерьез - то все это работа тихая, кабинетная. И думаю, что уровня кэгэбэ, ибо деньги извне, потому что сомневаюсь, чтобы наши современные внутренние олигархи давали бы деньги на все эти болотные. И не потому что олигархи против демократии, а потому что нету оппозициии, нету, не под кого давать, одни пигмеи, дурилки картонные на трибунах на этих митингах стоят.
В ответ на:
Сами придумали эту чушь или в путинских СМИ прочитали?
Я лично знаком со многими шахматистами и шашистами-стоклеточниками высокого международного уровня,причём пожилого возраста.Они по части умственной деятельности многих из нас заткнут за пояс.
Сами придумали эту чушь или в путинских СМИ прочитали?
Я лично знаком со многими шахматистами и шашистами-стоклеточниками высокого международного уровня,причём пожилого возраста.Они по части умственной деятельности многих из нас заткнут за пояс.
Я и не знаю, какие путинские сми а какие нет, если честно новости на рбк читаю, там про ум каспарова ничего не пишут.
Что касается ума - то ум в смысле айкью это одно, а активное участие гарри каспарова в этом концерте под названием российская политика это что-то по другую сторону сознания. Там в русской политике грязи по обе стороны баррикад - хуже чем в навозной куче. имхо человек в здравом уме - в это все хотя бы из чувства брезгливости не полезет. мазохизм какой-то.