Login
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludvig 14.09.12 17:27, Zuletzt geändert 14.09.12 18:22 (Schachspiler)
В ответ на:
ну помер этот магницкий в тюрьме, здоровье подвело, не он первый не он последний из тех, кто в тюрьме помер.
ну помер этот магницкий в тюрьме, здоровье подвело, не он первый не он последний из тех, кто в тюрьме помер.
Вот это и ужасно, что он не первый и не единственный, кто помер находясь в застенках без приговора суда!
Это является прямым преступлением тех должностных лиц, которым положено заниматься правосудием!
В ответ на:
У нас везде по стране кошмарные тюрьмы, зоны, итд... правильно пишут, что там пыточные условия по мировым меркам.
У нас везде по стране кошмарные тюрьмы, зоны, итд... правильно пишут, что там пыточные условия по мировым меркам.
И это Вы считаете нормальным и допустимым?

Да за такие порядки всех вертухаев надо давно самих в эти же тюрьмы определить, начиная с бандита Бастрыкина, считающего допустимым размахивать пистолетом пперед носом неугодного журналиста!
Этот бандит с погонами генерал-полковника, видите ли, соизволил извиниться... мерзавец!
В ответ на:
Все шмоны-взломы вокруг болотной, лично я сомневаюсь в незаконности, наверняка бумажка к бумажке лежали, для отчета.
Все шмоны-взломы вокруг болотной, лично я сомневаюсь в незаконности, наверняка бумажка к бумажке лежали, для отчета.
И Ваше правосознание Вам говорит, что если бандит Бастрыкин разрешит взломать квартиру, ограбить или даже вывезти в лес под пистолетом, то наличие от него бумажки сделает весь этот беспредел законным?

Уж такое правосознание соответствует исключительно тоталитарным режимам типа Сев.Кореи.
В ответ на:
Каспаров, поверьте, он не в очень хорошем состоянии. Это правда. У всех проф. спортсменов после карьеры проблемы со здоровьем, причем с теми частями тела, которые особенно напрягались во время соревнований. Шахматы - это спорт где напрягается голова, мозг напрягается, Вы же знаете. Вот у каспарова последствия. Он наверняка и билет пририсовать мог, и что прапорщика укусил - ни минуты не сомневаюсь.
Каспаров, поверьте, он не в очень хорошем состоянии. Это правда. У всех проф. спортсменов после карьеры проблемы со здоровьем, причем с теми частями тела, которые особенно напрягались во время соревнований. Шахматы - это спорт где напрягается голова, мозг напрягается, Вы же знаете. Вот у каспарова последствия. Он наверняка и билет пририсовать мог, и что прапорщика укусил - ни минуты не сомневаюсь.
Состояние и умственные способности Каспарова я могу оценить не только лучше Вас, но и лучше любого заказного пропагандиста из кремлёвской шайки.
Прежде, чем судить о его способностях, могу посоветовать Вам попробовать завоевать коэффициент ELO хотя бы на 1000 меньше, чем у Каспарова (т.е. на уровне 1800). Тогда Вам не полезет в голову чушь про желание миллионера Каспарова сэкономить подделкой авиабилета.
Ну, а уж про якобы "покусанного" праворщика даже продажным судьям не сляпать обвинение, поскольку есть поминутные видеозаписи, как по наглому тащили и избивали Каспарова, на которых зафиксировано даже "боевое ранение" лгуна-прапорщика ещё до встречи с Каспаровым.

На будущее примите к сведению, что все обвинения в адрес Каспарова заведомо несостоятельны, поскольку к власти он вообще не рвётся,
а слава и известность чемпиона мира по шахматам превосходит всё, о чём мечтают всякие жополизы, которые выслуживаясь рвутся к власти.
Миллионы его тоже не от Госдепа США и не от воровства природных богатств страны, а за шахматные достижения.
Вот эти чинуши, захватившие власть, и не знают в чём его можно реально обвинить...
Ну и подсовывают в силу своих мыслительных способностей "поддельные" билеты на самолёт и "покусанных" лжецов-прапощиков.