Deutsch

Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

14.09.12 14:39
Re: Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

Ghostface прохожий
уважаемый бродяга)
любое профессиональное музыкальное образование предусматривает в себе не только знание музыки...технологии игры и т.д. ...будучи ещё в музыкальном училище я посещал как вольный слушателей предмет режиссуры...дружил с студентами-актёрами, посещал спектакли и оперы...а не толъко музыкальные концерты....играл в разных оперных театрах, и по сей день играю... вкус есть, задумка этого произведения...сообщение которое оно несёт зрителю и слушателю это совсем не то что пытается сказать своей говно-постановкой Гн. Паунтни...согласен конечно лучше один раз увидеть чем сто раз услышатъ... а так как я увидел генералъную репетицыю, то я и написал свою точку зрения...если кому-от как например Надежде увиденное в ролике понравилось-флаг в руки...и кстати я буду отвечать вежливо лишъ в том случае если вежливость будут проявлять остальные в данном случае Надежда, которая хочет показать как она разбирается в оперном исскустве и литературе...так смело переходя на личности и оскорбляя мнения других...страх потеряла совсем? :)
мне рога обламывать не надо, у меня их нет, их надо искатъ у тех кто хамит, обливает золотым дождиком собеседника и переходит на личности...в таких случаях рожки с за вершок с корешком надо вырвать....получу бан? мне пофиг, я свою точку зрения насчёт постановки выразил...а поднявший меч-от меча и погибнет))

Перейти на