Deutsch

Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

14.09.12 12:28
Re: Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

DarjinKlon знакомое лицо
DarjinKlon
в ответ Надежда_germanph 14.09.12 09:26, Последний раз изменено 14.09.12 12:33 (DarjinKlon)
В ответ на:
Вы вышли сюда в качестве говнометателя, поскольку написанное Вами никоим образом не относится к разряду музыкальной критики, и пришли Вы сюда не для обмена мнениями, а для обличения русофобии
- ваш ответ ТС. Поскольку этот ответ дан ему не в личке, а на форуме, я могу дать свое мнение, не так ли?
ВЫ поняли тему ТС, как "говнометательство", поэтому пишите пожалуйста ИМХО, о.к.?
Если человек делится мнением о театральной постановке и если она ему не нравится - это не "говонометательство, это его личное мнение, которым он делится. Я вполне допускаю, что немцы, с их политическим мазохизмом и чувством вины, не будут офциально протестовать, если англичанин точно так же поиздевается над Нибелунгами... Но я не могу себе представить, чтобы англичане или французы беспрекословно восприняли искажение своей классики на таком уровне. Я кстати посмотрела ролик. Нет, мне это не нравится.
В ответ на:
Особенно трогательно Вы не раз поминаете свое славянство
Потому что опера - о славянстве. Если бы опера была о еврейском народе - разве вы запретили бы евреям поминать свое еврейство? Что тут такого дикого?
В ответ на:
лишь возбудить ряд малоумных, выступив в роли тех подстрекателей
извините, фраза прям как из протокола КГБ. Прям заговор узрели. Пришел подстрекатель и возбудил малоумных. А на самом деле пришел человек и поделился своим мнением. Вот и все.
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка

Перейти на