Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

14.09.12 10:27
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Надежда_germanph коренной житель
в ответ ноль 14.09.12 09:37
В ответ на:
приведите пример моего чрезвычайно негативного отношения к тем людям, которые, живя в Европе, отказываются поливать дерьмом Россию и российскую власть.
вы, может, этого уже не замечаете, но ,практически, все ваши дискуссии с оппонентами, имеющих отличное от вашего отношение к России сопроовождаются подобными вопросами..
У Вас ест выбор, можно вернуться к родному дяде, но Вы же этого не делаете. Почему? Что держит у чужого?

И где тут негативное отношение из-за отказа "поливать дерьмом Россию и российскую власть"? Я не перестала думать, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. И если это "лучше" случилось для тебя здесь, то уже заткни жало в чехольчик и не рассказывай, как тут противно, а Путин молодец. Иначе возникают естественные вопросы, так где же лучше.
Вам моя логика понятна?
В ответ на:
а конечно, пусть учатся, и ВНЖ и ПМЖ пусть получают, и капиталы пускай в Европу выводят.
если выгодно будет ввозить-будут ввозить..это рынок , надежда..

Разумеется. Покупка фазенд в Испании пока выглядит гораздо привлекательнее со всех точек зрения, чем в Сочи.
В ответ на:
или кто-то из россиян ущемлён в возможности профессионального роста, поиска лучшего места работа и т.д?

Чистая правда. Не нравится зарплата врача-эпидемиолога? Иди кафелем торговать.

Перейти на