Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

14.09.12 09:37
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

ноль патриот
ноль
в ответ Надежда_germanph 14.09.12 01:07, Последний раз изменено 14.09.12 09:55 (ноль)
В ответ на:
приведите пример моего чрезвычайно негативного отношения к тем людям, которые, живя в Европе, отказываются поливать дерьмом Россию и российскую власть.

вы, может, этого уже не замечаете, но ,практически, все ваши дискуссии с оппонентами, имеющих отличное от вашего отношение к России сопровождаются подобными вопросами..
У Вас ест выбор, можно вернуться к родному дяде, но Вы же этого не делаете. Почему? Что держит у чужого?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21981283&Se...
Нет. Что Вас удерживает в Германии?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21985608&Se...
для меня-это выражение вашего негативного отношения и способ таким образом заткнуть рот оппоненту..может,я , конечно, неправ..
и вы всё это пишите из чувства любви к юзеру..
В ответ на:
Да конечно, пусть учатся, и ВНЖ и ПМЖ пусть получают, и капиталы пускай в Европу выводят.

если выгодно будет ввозить-будут ввозить..это рынок , надежда..
и никак не могу взять в толк..почему вас так волнуют чьи-то ПМЖ и ВНЖ? или нарушается закон при этом?
В ответ на:
Я Вам объяснила, что у большинства нет возможности не только уехать, но даже нос наружу высунуть.

главное, чтобы у всех была возможность эту возможность(пардон за тавтологию) иметь.
или кто-то из россиян ущемлён в возможности профессионального роста, поиска лучшего места работа и т.д?

Перейти на