Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
4272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ghostface 14.09.12 03:42, Последний раз изменено 14.09.12 09:39 (Надежда_germanph)
В ответ на:
весь прикол в том что мне не по нраву
весь прикол в том что мне не по нраву
Весь прикол в том, что это именно Вы вышли сюда в качестве говнометателя, поскольку написанное Вами никоим образом не относится к разряду музыкальной критики, и пришли Вы сюда не для обмена мнениями, а для обличения русофобии
Я как-то по другому представляю себе отзыв музыканта, "наслышанного" и "насмотренного". Предполагаю, что это была вообще первая опера, которую Вам довелось увидеть в несоветской постановке. И совершенно уверена, что так подчеркиваемый Вами профессионализм "пройдет, как сон пустой", стоит задать Вам вопросы о том, что Вы читали об оперной режиссуре и как представляете себе лучшие образцы постановок.
Особенно трогательно Вы не раз поминаете свое славянство. Это дает какие-то преимущества в понимании режиссуры или музыки?
Вы имеете полное право считать режиссера идиотом, вот только должны это грамотно и профессионально, раз уж Вы так настойчиво претендуете на профессионализм, доказать. Пока же Вам удалось лишь возбудить ряд малоумных, выступив в роли тех подстрекателей, которые объясняли народу, как далек от них Пастернак. Вон Роза3 готова жизнь положить, отстаивая Вашу точку зрения, совершенно забыв, что сама-то она этого не видела.
В ответ на:
благодарю тех кто так или иначе поддержал мой протест против такой интерпретации оперы
благодарю тех кто так или иначе поддержал мой протест против такой интерпретации оперы
Вы и сейчас не понимаете, что находитесь в дискуссионном клубе, а не собираете подписи под письмом протеста.
Вам самому не смешно, что люди, Вас поддерживающие, не только не видели оперы, но и вообще об опере мало что знают? Или именно такой солидарности Вы и искали?