Login
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
4272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ghostface 14.09.12 03:42, Zuletzt geändert 14.09.12 07:33 (anabis2000)
В ответ на:
а для тех кто просил "мурку" сыграть... ну ребята я не сидел да и речь идёт о высоком исскустве а не о лабушне "зэковской"))) видимо у вас такие понятия о профессиональных музыкантах ... эти понятия с вас маски и срывают...хотя чего уж там кривить душой...заплатите гонорар достойный топ музыканта - не вопрос...я вам лучшую в мире мурку сыграю, да ещё так что сами мурлыкать начнёте и добавки просить)))
а для тех кто просил "мурку" сыграть... ну ребята я не сидел да и речь идёт о высоком исскустве а не о лабушне "зэковской"))) видимо у вас такие понятия о профессиональных музыкантах ... эти понятия с вас маски и срывают...хотя чего уж там кривить душой...заплатите гонорар достойный топ музыканта - не вопрос...я вам лучшую в мире мурку сыграю, да ещё так что сами мурлыкать начнёте и добавки просить)))
Тебе 26ть и похоже, что не знаешь про Мурку ничего. А это классика, фильм - Место
встречи изменить нельзя, и просьба про Мурку означает - покажи и докажи свой профессионализм.
Ничего более. И вот пока те, кто Мурку просил сыграть и ещё пару ников были на ветке, то случайно
или нет, но подавляющее большинство юзеров высказались резко против, хоть и в шутливой форме,
против такого прочтения англичанином "Князя Игоря", а вот когда они в обсуждении участия не принимали,
то крен мнений скатился в противоположную сторону... и прежде всего за счёт твоих земель с Ридной... ))
Если заявляешь, что ты профессионал, то не стыдись..., открой личико (это, на всякий случай, из фильма
Белое солнце пустыни)..., а если не можешь личико открыть, то и не стоит говорить о своём профессионализме.
Это выглядит как трепачество.
Есть на форуме один ник, он также принимал участие в обсуждении, из Молдавии..., он говорит, что журналист,
но боится показать свои статьи. Значит он трепло и фуфлыжник.. Именно такое, пока, у меня сложилось мнение
и о тебе...
Без обид и желаю дальнейших успехов...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8