Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
4272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 свой человек
в ответ do555555 13.09.12 17:41
В ответ на:
А я об опере ничего и не пишу, а написал ТС, он, как я поняла, профессионал в этом деле.
Мы все себя считаем в чём-то профессионалами. А вот пришёл дядя Курбан и оказалось, что ТС обычный дилетант. Такой пОтриот от музыки, который вместо того, чтобы музыку слушать, закрыв глаза, считает сколько дырок на костюме у дирижёра.А я об опере ничего и не пишу, а написал ТС, он, как я поняла, профессионал в этом деле.
В ответ на:
Но если это так, то какой же здесь "Князь Игорь"?
Вот так режиссёр его увидел, а дело зрителей, это или получать удовольствие в зале, или в буфете, если не нравится опера.Но если это так, то какой же здесь "Князь Игорь"?
В ответ на:
Кто же против фэнтэзи режиссёров, только название такому произведению справедливее бы дать соответствующее такому произведению, а не то, которое дали своей опере признанные музыкальные классики.
Шо такое классики? Кто их так назвал? Благодарный зритель? Это государственное звание, типа как Народный Артист? А я знаю некоторых Народных Артистов, которые были алкоголики, подлецы и непробиваемо тупы. Правда лизать умели лучше всех.Кто же против фэнтэзи режиссёров, только название такому произведению справедливее бы дать соответствующее такому произведению, а не то, которое дали своей опере признанные музыкальные классики.
Пусть меня простит ТС, но он не творческий человек, хотя все они немножко не от мира сего, ему в строители идти надо. Там более-менее всё ясно. А таким квадратным нечего делать в искусстве.