Вход на сайт
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
4272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 13.09.12 17:20, Последний раз изменено 13.09.12 17:43 (do555555)
В ответ на:
Об оперных инсценировках я не знаю ничего
Ну вот и всё...для этой темы. Дальше могли бы и не писать.
Об оперных инсценировках я не знаю ничего
Ну вот и всё...для этой темы. Дальше могли бы и не писать.
А я об опере ничего и не пишу, а написал ТС, он, как я поняла, профессионал в этом деле.
А пишет он следующее:
В ответ на:
я просто в ужасе, это просто другими словами как пи..ец не назовёшь...первое и второе действие переставлены местами...после пролога идёт второе действие
После паузы дальше идёт "первое действие" - тут начинается полный безпредел и вандализм над произведением...на сцене серое здание с серпом и молотом
В третьем и четвёртом действиях Кончак с солдатами в одеждах маджохедов с автоматами - явная Чечено-Авганская военная тема.
в самом конце выбегают три девушки в масках "PussyRiot" с плакатом "Free Pussy Riot" и на этом все радостно заканчивается....как вам задумка идиота-режисёра?
я просто в ужасе, это просто другими словами как пи..ец не назовёшь...первое и второе действие переставлены местами...после пролога идёт второе действие
После паузы дальше идёт "первое действие" - тут начинается полный безпредел и вандализм над произведением...на сцене серое здание с серпом и молотом
В третьем и четвёртом действиях Кончак с солдатами в одеждах маджохедов с автоматами - явная Чечено-Авганская военная тема.
в самом конце выбегают три девушки в масках "PussyRiot" с плакатом "Free Pussy Riot" и на этом все радостно заканчивается....как вам задумка идиота-режисёра?
Но если это так, то какой же здесь "Князь Игорь"? Это скорее фэнтези режиссёра с использованием мотивов из эпохи князя Игоря.
Кто же против фэнтэзи режиссёров, только название такому произведению справедливее бы дать соответствующее такому произведению, а не то, которое дали своей опере признанные музыкальные классики.