Login
Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере
4272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 13.09.12 15:41, Zuletzt geändert 13.09.12 17:46 (do555555)
В ответ на:
Я не знаю, что такое "нормально-правильная логика", но горячо надеюсь, что Вы таки ее явите, ответив на заданные вопросы. Еще надеюсь, что Вы осознаете, что находитесь в ДК, а не на завалинке, поэтому сократите, будьте так милосердны, количество историй про Вас, Ваших знакомых и знакомых Ваших знакомых.
А вот владение предметом по заданной теме не помешает. Так что Вы знаете об оперных инсценировках?
Я не знаю, что такое "нормально-правильная логика", но горячо надеюсь, что Вы таки ее явите, ответив на заданные вопросы. Еще надеюсь, что Вы осознаете, что находитесь в ДК, а не на завалинке, поэтому сократите, будьте так милосердны, количество историй про Вас, Ваших знакомых и знакомых Ваших знакомых.
А вот владение предметом по заданной теме не помешает. Так что Вы знаете об оперных инсценировках?
К сожалению, свои выводы и точку зрения аргументирорую, как умею. А завалинки в Москве не найти, но, уже, к моему сожалению, потому что я очень устала от романтики большого мегаполиса и так хочется поближе к простому и естественному. Потому что я человек-то простой, прямо из гущи народа, литературным и писательским опытом не обременена, но какие-то извилины природа мне в голову определила, а они, извилины совсем без действия в голове находиться не хотят, не понимают они, что литературным даром не обладают.
Об оперных инсценировках я не знаю ничего. И по телевизору(в советское время) я ни одной оперы до конца не дослушала, но многие популярные арии из опер мне нравятся и классическую музыку и раньше, и сейчас я слушаю с удовольствием.
Понимая недостаток в своём развитии, я дала дочке, хоть начальное музыкальное образование, она училась в музыкальной школе 7 лет и окончила её с отличием. На уроках сольфеджио учительница ставила им пластинки с записью опер и рекомендовала приобрести пластинки и послушать оперы до конца. Мы с дочкой слушали эти пластинки, дочка давала мне комментарии.