русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

12.09.12 22:52
Re: Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

Alex_Alex13 прохожий
in Antwort anabis2000 12.09.12 20:24

уважаемый anabis2000 вот эта ссылка,
http://www.youtube.com/watch?v=YhaKKQEoubE&feature=channel&list=UL
я её исправил в первом сообщении и скорее всего от того что спешил оставил на предварительном просмотре и не отправил в конечное исправление,
никакой лжы я не нёс, бред, я открыл эту тему на форуме потому что меня действителъно волнует этот вопрос, и я просто мягко говоря офигел, когда посетил генеральную репетицию, когда досмотрел до конца всё эту ересь, я целый оставшийся день не мог нормально заниматься на инструменте,
никакой мести у меня нет , просто мне как человеку разбирающемуся в классической музыке и имея гордость за культурное наследие своего народа не укладывается в голове такое...
вы поймите что то что из певцов в опере есть русские (и допустим православные) люди, это не значит что они одобряют эту постановку, такая у артистов работа, и изза одной постановки люди не могут бросить престижное хорошо-оплачиваемое место.
мне тоже предстоит играть эту постановку в оркестре в Гамбургской Опере, так как это моя работа.
Я к слову общался с моими коллегами из оркестар...немцами...почти каждый из них спрашивал меня о чём речь в опере...так как я мол русскоговорящий...они даже не интересуются сёжетом...а они это играют))) так что мочно говорить о неподготовленном немецком слушателе если он видит эту срам/постановку...да и ешё по новостям и в газетах видит россию в негативном свете....я кстати не россиянин а украинец, но я смотрю шире нежели некоторые отписавшие до этого...я прежде всего потомок славян, и дело не в патриотизме(об этом можно очень долго говорить, у каждого насчёт этого своя точка зрения) , я просто уважаю свои корни...славянские...а тем кто без рода и племени либо же маланцам которым только насмехаться и переходить на личности угодно - так смысл обьяснять...всё равно обвинят в "нацизме", "антисемизме" и остальных прапагандах...я за исскуство...правильное , не унижающее автора произведения и не оскорбляющего народ...
Речь о произведении искусства, которое поганят...

Sprung zu