Login
Полковник Юрий Буданов помилован
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spekov 18.09.04 21:12
Зачем мне это читать? Пусть это читает PostDoс и Rakhimov.Это они их защищают, да ещё наша Оля.Alkor того же поля ягода. А то что эти"освободители" так поступают известно всем.
Ребята!!!!
Не в этом дело!
Никто никого особо не защищает! Непонимание между вами-от другого!!!
Поймите же, боевики, террористы они-не в этой системе ценностей оцениваются нами!!!
Боевики Беслана-нелюди!
А Буданов-тем не менее русский офицер, и должен иметь честь!
То, что на войне не так как на гражданке-не изменит ценности российского общества..
Даже на войне надо иметь достоинство, чтобы люди могли гордиться, а не стыдиться своих защитников..
Кто спорит, что вместе с непосредственной своей виной Буданов стал заложником политических игр?
Вам это внове?
А Ходорковский?
У нас вся система такая:
воруют и насилуют многие..но вот кого-то одного надо отдать на заклание толпе..
Со времен Христа ничего не изменилось!
А у Буданова-чести нет..Выкручиваться-это честь? Это понятия.Бандиты в армии-отражение бандитов в обществе..Развал..Привыкли..Не хочу обсуждать даже.
...!!!))))))))))
Ребята!!!!
Не в этом дело!
Никто никого особо не защищает! Непонимание между вами-от другого!!!
Поймите же, боевики, террористы они-не в этой системе ценностей оцениваются нами!!!
Боевики Беслана-нелюди!
А Буданов-тем не менее русский офицер, и должен иметь честь!
То, что на войне не так как на гражданке-не изменит ценности российского общества..
Даже на войне надо иметь достоинство, чтобы люди могли гордиться, а не стыдиться своих защитников..
Кто спорит, что вместе с непосредственной своей виной Буданов стал заложником политических игр?
Вам это внове?
А Ходорковский?
У нас вся система такая:
воруют и насилуют многие..но вот кого-то одного надо отдать на заклание толпе..
Со времен Христа ничего не изменилось!
А у Буданова-чести нет..Выкручиваться-это честь? Это понятия.Бандиты в армии-отражение бандитов в обществе..Развал..Привыкли..Не хочу обсуждать даже.
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)