русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

24.08.02 17:42
Re: саддам хусейн

SHARP гость
"К сожалению никаких методов к ним не применяют, а наоборот. Их кормят и позваляют молиться согласно законов Корана. А еще условия их содержания инспектирует Армия Спасения и все это, заметьте, за мои деньги." - за ваши деньги на военной базе настроили клеток и в них содержаться бойцы талибана. С чего Вы взяли что они убийцы - как насч╦т презумпции невиновности, суда, доказательств и почему, преступниками занимается министерство обороны а не юстиции? Я не знаю что там говорят люди из Армии Спасения, по телеку видел снятые нелегально через колючую проволку клетки, в которых обычно запирают волков и лис. Люди сидят в этих клетках закованы цепями по ногам и рукам. К правам человека такой вид содержания никакого отношения вообще не имеет, а тем более если речь ид╦т о военнопленных. Талибы эти были не арестованы, ордер на арест никто не выписывал, их им╦н толком никто до сих пор не знает. Они были захвачены после военной операции, значит по тем правилам которые я учил в бундесвере (одна из армий НАТО) - они военнопленные и на них распостранется женевская конвенция.
Во-вторых. По законам некоторых стран на Земле, я лично совершаю массу преступлений. По уголовному кодексу Ирана, я должен быть привлеч╦н к уголовной или административной ответсвенности, это значит в Германию приезжают иранцы надевают на меня наручники увозят к себе в Иран и судят, например за то что я ем свинину, смотрю западное телевидение и т.д. Короче я в глазах одного государства совершаю преступления и должен быть наказан. Скажите имеет ли право Иран арестовывать меня как гражданина Германии на территории Германии и судить по своим иранским законам за содеянные мной "преступления" на территории Германии?

Sprung zu