Login
Гонения на собак бoйцовских пород в Европе.
3157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arminius_2000 09.09.12 21:14, Zuletzt geändert 09.09.12 21:29 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Если бы начиная с 1960 года тут было бы столько амстафов , сколько овчарок , то число их жертв был бы на порядок ( это в 10 раз ) выше чем у овчарок
Если бы начиная с 1960 года тут было бы столько амстафов , сколько овчарок , то число их жертв был бы на порядок ( это в 10 раз ) выше чем у овчарок
Вы ведь уже сами выяснили, что на сегодняшний день овчарки всего на 0,2% менее агрессивны чем амстаффы, и настолько же агрессивны, как питбули.

Или уже забыли?
И, признаться, мне Ваши "если бы, а вот у меня, а вот штаны, а вот ОБС" уже поднадоели.
Вы ведь статистику и факты требуете (правда, как-то странно требуете - то Вам одно подавай, то другое, то это не подходит, то ученым Вы не верите) - Вы их получили в более чем достаточном количестве.
И возражать будьте любезны на том же уровне.
В ответ на:
определитесь , кто ж виноват ?
определитесь , кто ж виноват ?
Повторяю в который раз - виноват всегда хозяин.
И этой же точки зрения придерживаются все ученые и специалисты.
В ответ на:
в любом случае им не место на бюргерштайге , и агрессивным овчаркам тоже
в любом случае им не место на бюргерштайге , и агрессивным овчаркам тоже
Хе-хе... Нет уж...
Раз Вы сами убедились, что овчарки не менее агрессивны, чем питы и всего на 0,2% менее агрессивны, чем амстаффы, значит нужно и всех овчарок тоже внести в списки.
А то Вы как-то на двух стульях усидеть пытаетесь.
Впрочем, есть еще один вариант - обязать всех собак проходить везенстест, а хозяев сдавать захкунде.
Я вот за этот вариант.
Учитесь думать своими мозгами, а не медийной жвачкой.
Всего хорошего...