русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Юрий Буданов помилован

18.09.04 22:49
Re: Полковник Юрий Буданов помилован

Schachspiler коренной житель
in Antwort diggers 18.09.04 00:20
"А что было доказано на том ╚судилище╩, где полковник е╦ просто убил?"
"не убил, а обезвредил и кстати почему Россия не ввела закон "военного времени " что бы не возникало спорных вопросов насчет правомочностей ??"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Даже если бы она действительно была снайпером ( что тоже не доказано!), то и тогда обезвреживанием можно было бы назвать, если другой снайпер ╚снял╩ е╦ на боевой позиции.
Если же девч╦нка безоружная притащена в кабинет к полковнику, то он е╦ именно не обезвредил, а надругался и убил.
Если мозгов не хватило для получения доказательств е╦ виновности законными методами, то он должен был е╦ просто передать правоохранительным органам.
Вы вот иногда даже ссылки на статьи законов употребляете, так неужели при этом отсутствуют элементарные представления о законности?
А права человека - это по Вашему то, чем занимаются диссиденты для для зарабатывания денег у западных спецслужб?
Если Вы действительно так думаете, то дайте знать - и можно будет не тратить время на обсуждение излишних подробностей.
"Такой энтузиазм по поводу грубой вооруж╦нной силы бывает до тех пор, пока человек не ощутит на своей шкуре беззаконие"
"Это Закон войны, и если бы мое доблестное семейство обьявило войну России и мою сестру шлепнули без суда и следствия "по подозрению" я бы не нашел это неестественным"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, даже во время войны бывают военные преступления и военные преступники. Убийство, соверш╦нное полковником Будановым попадало бы в эту категорию.
Во-вторых, российская позиция называть это вс╦-таки не войной, а борьбой с бандформированиями. Надругательства над женщиной с последующим убийством в собственном кабинете тоже нельзя назвать борьбой с бандформированием.
"Так вот камрад, когда начнеться заваруха с маслимами в Германии и дай бог попадеш ты ко мне во взвод ох ты как у меня быстро побежиш на пулемет или на снайпера, а когда ты ее возьмеш, если выживеш конечно, я тебе разрешу ее отпустить, если захочеш конечно..."
------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, отметим Ваши предположения ╚когда начнеться заваруха с маслимами в Германии⌠ - как совершенно беспочвенные фантазии.
Во-вторых, фразочки:
"дай бог попадеш ты ко мне во взвод"
"ох ты как у меня быстро побежиш"
"я тебе разрешу ее отпустить, если захочеш конечно..."

- это просто бред пьяного салаги.
Я был зампотехом танковой роты, когда ты ещ╦ сиську искал у мамки.
С какой же стати мне быть во взводе?
Да ещ╦ у такого взводного, у которого нет никаких понятий о воинской доблести и чести?

Sprung zu