Deutsch

Зависть: что о ней думают в Европе?

18.09.04 22:36
Re: Зависть: что о ней думают в Европе?

-Alkor- свой человек
>А мы, люди, наделены способностью мыслить и анализировать для того, чтобы отделять "зерна от плевел" и контролировать свои эмоции, как ту же ненависть.
И тут же пишете...
Да, я согласна с Вами, этот человек заслуживает ненависти. Его поступок бесчеловечен, как и любое убийство, изнасилование и прочее... Но ненависти заслуживает именно ОН - Юрий Буданов. Что же касается его семьи, то их ненавидеть не за что, согласны?
Кто вам , нам, дал право судить , ненавидеть Буданова и оправдывать ту же Кунганову. Не вс╦ так просто. Вот если бы вы воспользовались той способностью о которой написали, что мы способны мыслить. Да выходит что способны, только мыслить не хотим или не умеем, способности нужно еш╦ и развивать. Власть имущии натравливают нас друг на друга, а мы и рады стараться свою ненависть проявить, благо е╦ не надо добывать или покупать, е╦ в каждом из нас в избытке, только надо сверху через СМИ указать пальцем на кого е╦ ету ненависть излить и все рады стараться. А потом удивляемся, откуда только столько злобы у людей. Да оттуда что любой и каждый начинает других судить со своей колокольни. Лучше бы не судили, а подумали, кому нужна наша ненависть и злоба, кто их использует в качестве своих политических дивидентов?
Я не оправдываю Буданова или Кунганову, я да и все мы ни чего не знаем, как было вс╦ на самом деле. Но мы все можем себя распалять и требовать кары и возмездия, только потому что подлые политики имеют возможность стравливать нас друг с другом. Пока люди не начнут пользоваться своею главной способностью анализировать и мыслить, на основе той информации, которая пода╦ця из лживых уст политиков и продажных СМИ, до тех пор и будут взрывать спящих жильцов в своих квартирах, пасажиров в метро и самол╦тах, детей и учителей в школах.

Перейти на