русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

У землячества русских немцев прорезались зубы...

18.09.04 11:08
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

Jana33 прохожий
Jana33
in Antwort autonoma 16.09.04 23:30
В ответ на:

Да не принимайте вы так близко к сердцу -- это не проявление национализма, а обычный моббинг

Спасибо за сочувствие, в котором я ,правда, не нуждаюсь, но мне, владея ситуацией, легче распознать, Что это было на самом деле.
Мобингом там и не пахло - работа этой женщины в кантине никоим образом с моей сферой деятельности (<<Buchhaltung - Rechnungswesen>>) не соприкасалась и не соприкасается.
Но, в памяти достаточно других примеров, примеров действительно умных, деятельных людей, способных на конструктивные поиски, невзирая на <<Herkunft>>, готовых учиться новому, даже когда оно не исконно-немецкого просхождения ...

В ответ на:

Ну так посоветуйте этому Председателю не ноты протеста писать, а телевидение почаще приглашать и показывать других Russlanddeutsche...

Не в моих правилах давать кому-либо советы, тем-более, когда их не просят.
Не думаю, что это так просто...3-минутный рекламный ролик стоит миллионные суммы, так-же как и права "логотипов" на майках футбольных команд. Мы живем в рыночной экономике, и наши СМИ живут по ее -же законам.
Возможным путем, как мне видится, может быть создание собственного "лобби". Остается ответить на вопрос "кому это нужно?"

Sprung zu