Login
pussi или наука?
5067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 03.09.12 17:38
В ответ на:
хорошо, тогда скажите мне, как вообще проявляется религиозная ненависть?
хорошо, тогда скажите мне, как вообще проявляется религиозная ненависть?
Религиозная ненависть, это когда талибы уничтожают статуи Будды, это когда сунниты режут шиитов, это когда сатанисты поджигают церкви, это когда пишут "ненавижу христиан", а так же "ненавижу атеистов", это всё имеет религиозный мотив. Т.е. есть вера, которой ты принадлежишь и есть какие-то другие люди, которые не принадлежат твоей конфессии, а ты их ненавидишь за это.
В данном случае была использована церковь для того, чтобы провести политическую акцию - "Путин - изыди" и "Гундяев - занимайся церковью, а не поддерживай текущую власть", но там не было ничего, что имело бы мотивом "православные мы вас ненавидим".
В ответ на:
Ну например, кто то вам хорошо знакомый врывается в ваше жилище,где вы ходите в тапочках,
и устраивает вакханалию в грязной обуви.
Вы расцените это, как проявление любви к вам или ненависти?
Ну например, кто то вам хорошо знакомый врывается в ваше жилище,где вы ходите в тапочках,
и устраивает вакханалию в грязной обуви.
Вы расцените это, как проявление любви к вам или ненависти?
Наверно, больше как проявление идиотизма. Если кто-то ворвётся в квартиру, выбежит на балкон и заорёт "Кто-то там изыди" - аналогия близкая к приведённой вами, но более точная по отношению к ситуации - к себе ненависть ощущать не буду, скорее эгоизм, наглость проявленные по отношению ко мне.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.