Deutsch

жена-иностранка

23.08.02 20:29
Re: Leksa,ответь мне!!!!Помоги!!!

Nina1 постоялец
"Ничего не могу сказать персонально о Леске, но ВСЕ примеры известные мне говорят, что если она не ведьма, то она РЕДКОСТНЕЙШЕ исключение из правил. Тысяч невест позволяют мне иметь отрицательное мение об этом явлении (явление честности в заграничных браках). В тоже время позволю себе добавить, что любой здоровый человек старше 20 лет точно должен отдавать себе отчет в том, что не бывает надежного брака с человеком, которого он практически не знает. То цто он говорил она скорее всего не понимала (немецлий), а то очем говорил и не могла понимат, как никто из нас не понял бы инопланетянина с его рассказами об устройстве их общества. (Если Ви скажете, что приезды его в Россию, имаилы, и телефонные звонки это унавание, то Вы разрушите мо╦ первое и очень полжительное впечатление о Вас. ) "
Кто не рискует, тот... Вот и я сейчас рискую... вдруг вы обо мне не так положительно подумаете...
Я спорю с вами, потому что мне не нравится обобщение "ВСЕ" . В эти "все" должна по вашему попасть и я и мои подруги и знакомые, у которых вс╦ о.к. с немецкими мужьями. А мы не хотим в ту кучу, которую сооружают обобщальщики.
Так же, как и верные русские мужчины-неалкоголики не хотят быть отправленными в кучу с алкашами, с утра до ночи и с ночи до утра отправляющимися налево .
Ясно, что большой процент немецких мужчин, ищущих ж╦н в России, рассчитывают найти рабынь. Но... опять же НЕ ВСЕ. Кроме того, достаточно и таких, которые не специально искали, но вс╦ же нашли.
Среди представительниц женского пола, желающих жить за границей, попадаются всякие, а не сплошь ведьмы - так почему бы не выбросить из своего лексикона слово "все"?
О сроках знакомства - да, иногда они короче, чем с неиностранцами. Но... риск бывает оправдан, если есть чувства или уважение или...(кому что надо). Можно встречаться два года и через год развестись - а разве такого в среде соотечественников не бывает? У смешанных же пар из-за трудностей с визами вопрос часто стоит так: или женитьба или конец романа.
А вот история одной "ведьмы" из моей Земли, которую последнее время поддерживаю морально . Из Украины... посещала здесь знакомых... встретилась с немцем... влюбились...он приехал потом на Украину, объяснялся в любви, сказал хочет вернуться только с ней...расписались... приехала... постепенно выяснилось, психически больной... она вс╦ равно ещ╦ любит (ох, уж эта жертвенная любовь-унижение)...
А что у не╦ было раньше на Украине? Муж пьяница, теперь наркоман, реб╦нок умер в младенчестве...
Здесь же с е╦ профессией (медсестра) она может наконец-то со временем освободиться от беспутных мужиков и начать ценить себя (очень хорошенькая)и зарабатывать деньги.
Так кто она, ведьма? В кост╦р е╦?
Кстати, если вам попадалась где-нибудь статистика о смешанных браках и разводах (русские женщины - немецкие мужчины)в Германии, сообщите пожалуйста. Мне эти цифры пригодятся.
За толерантность!

Перейти на