русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

жена-иностранка

23.08.02 20:07
Re: жена-иностранка

vkotchetkova прохожий
vkotchetkova
in Antwort amadeus1970 19.08.02 14:24
Ну что же сказать. Ругать мы все можем. Я вот тоже прос себя подумала, что так бы никогда не смогла, уже давно бы его бросила и уехала; что как же так унижаться можно. А потом спросила сама себя, а кто я такая что бы так думать? Мне после развода никуда не нужно было уходить - осталась в своей 3-хкомнатной. Начинала все с нуля, просидев дома 5 лет с ребенком и ничего не умея кроме как печатать на машинке. Но мне было на кого оставить ребенка, подрабатывая на базаре, как-то родители помогли. Многого сама добилась, но было очень тяжело. Перед отъездом в Германию имела работу с 9-30 до 16-00 и 300 долларов з/п, высшее финансовое образование. Как бы я поступила если бы мне вообще некому было помочь, если бы некудабыло идти? Я честно не знаю, хочется верить что бы тоже все удалось и было хорошо, но это только хочется.
Я думаю, что тот, кто не знает этого навряд ли должен это делать.
А следуюшее - у мой подруги было свое брачное агентсво, возможно оно еще существует(она имела 6 лет, а выйдя замуж за англичанина и уехав продала). Хочу свказать, что помогая ей иногда (ну да, не бесплатно) встречала женишков в аэропорту и препроважала в частные квартиры, снятые для них; было время - помогала девочкам-знакомым по английскому с письмами. Поскольку письма были со всех концов земного шара, то честно скажу, на мой взгляд как-то дерьмовых мужиков в Украине больше (может это мне так везло). Достаточно просто нормальных мужиков, ищущих любви и уверенности в семейных отношениях. Было много счастливых пар, некоторые, насколько я знаю по интернету до сих пор с моей подругой поддерживают отношения и до сих пор счастливы.
Пока я всего лишь 10 месяцев живу в Германии, за 2 года знакомства с моим мужем я так же познакомилась с его друзьями и родственниками и именно они в большей степени(их доброта, терпение, лояльность, действительно очень хорошее отношение ко мне) подтолкнули менн попросить моего тогда будущего мужа не искать работу в Киеве, сказав, что мы перебираемся в совсем крохотный городок к нему, под Нюрнберг. Я не хочу сказать, что жизнь мне здесь не нравится, очень даже. Как и всегда везде есть свои недостатки и достоинства. Вообще, хорошо там, где нас нет!!! Я столкнулась здесь на курсах со многими девушками/женщинами вышедшими замуж за иностранцев-немцев. Пока перед моими глазами только один пример, который я не понимаю: она филиппинка(23 года), он немец(53). Она говорит, что он ее любит, ходит хорошо одетая и регулярно меняет золото, так что и тут может как-то не так уж плохо. Большая же часть, как я вижу, счастлива. Так что не всегда это нем.паспорт и поиск рабыни.

Sprung zu