Вход на сайт
Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца
1895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 16.09.04 22:40
Такой же что и ты национальности. И никого я стравливать не собирсаюсь. Не надо на меня стрелки переводить. Я постил дословно "если бы ты был настоящим националистом", но это не значит что я этим самого себя подразумеваю националистом. Какой же я националист?! Если я москальски ориентированный. К тому же очень хорошо с пониманием отношусь к евреям в отличие от националистов. А насчет стравливания так эти национальности такие что сами себя друг с другом стравливают. Никакой посторонней помощи не требуется. Потому что как раз очень много националистов развелось среди них. Особенно из числа более молодого поколения чем я. А я по сравнению с тобой умудренный опытом старец, который знает что главное не то что человек делает или тем более где он
что-то делает, а главное что человек из себя есть. Если человек по натуре злодей (вернее озлобленная личность, злодеев не бывает), то что бы он делал вплоть до молитв - все будет от него паскудным.
Вот например Олменд наверное думает что я ненавижу немцев, а я же на самом деле просто не люблю тех которые любят выпендриваться, лезя из кожи вон чтобы показать своим коллегам по несчастью какие они все из себя заграничные и как им хорошо чувствовать себя такими заграничными. Самообман. Фальш. В конечном итоге ложь. Может это и хорошо что он делает. Но в конечном итоге вылазит ложь. Значит что бы он не делал - это не стоит дерьма собачьего.
И с тобой то же самое. Ты защищаешь немцев - чужих. А это ложь. И со стороны выглядит довольно паскудно. Сообщаю тебе об этом из самых добрых побуждений.
Весь мир делится на блатных и портных
Вот например Олменд наверное думает что я ненавижу немцев, а я же на самом деле просто не люблю тех которые любят выпендриваться, лезя из кожи вон чтобы показать своим коллегам по несчастью какие они все из себя заграничные и как им хорошо чувствовать себя такими заграничными. Самообман. Фальш. В конечном итоге ложь. Может это и хорошо что он делает. Но в конечном итоге вылазит ложь. Значит что бы он не делал - это не стоит дерьма собачьего.
И с тобой то же самое. Ты защищаешь немцев - чужих. А это ложь. И со стороны выглядит довольно паскудно. Сообщаю тебе об этом из самых добрых побуждений.