Вход на сайт
Оппозиция Сирии: Audi запретил Асаду ездить на своих машинах
1666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.08.12 16:01
В ответ на:
Поскольку её доля в общей военной помощи Запада Грузии была невелика.
Поскольку её доля в общей военной помощи Запада Грузии была невелика.
Причем тут размеры? Модернизация танков, основной ударной силы в рамках агрессии Грузии против ЮО, а также поставки беспилотников для разведки продвижения рос. частей - это еще какая помощь. Офигенная. Это привело, кстати, к жертвами среди рос. солдат и осетинских ополченцев, увеличило кол-во жертв. Несомненно. Я привел Вам этот пример, чтобы показать простой принцип международной политики: две страны не являются союзниками, ничего никому не должны. Но если договорятся, то на принципах взаимности могут отказаться от поставок вооружений недружественным странам.
В ответ на:
В Израиле например не понимают,почему Россия мешает заставить иранских аятолл отказаться от ядерных амбиций
В Израиле например не понимают,почему Россия мешает заставить иранских аятолл отказаться от ядерных амбиций
Ален, вообще-то Иран независимое государство со столицей в Тегеране и не подчиняется Кремлю. Кроме того, "амбиции" пока не являются доказанным фактом.
В ответ на:
Hilfe für Assad Iran schickt offenbar Elitetruppe nach Syrien
Hilfe für Assad Iran schickt offenbar Elitetruppe nach Syrien
В ответ на:
Aufstand gegen Assad Iranische Elitetruppen angeblich auf dem Weg nach Syrien
Aufstand gegen Assad Iranische Elitetruppen angeblich auf dem Weg nach Syrien
Т.е. всё на уровне предположений и кривотолков. Да и мы не о солдатах, а об оружии. Иранском, российском и китайском. Доказательств поставок Вы не привели. Впрочем, понятно, настаивать больше не буду.

В ответ на:
Я делаю это на основе опыта после победы антидиктаторской оппозиции в Тунисе,Ливии и Египте..Никакой межрелигиозной резни в этих странах не наблюдается.Если и бывают столкновения между исламистами и коптами в Египте,то они и при Мубараке бывали.
Я делаю это на основе опыта после победы антидиктаторской оппозиции в Тунисе,Ливии и Египте..Никакой межрелигиозной резни в этих странах не наблюдается.Если и бывают столкновения между исламистами и коптами в Египте,то они и при Мубараке бывали.
А на опыте гражданской войны в Испании в 30-ых Вы не делаете никакие выводы?

В ответ на:
Вы же сами отрицали.что сирийские сунниты против Асада.
Вы же сами отрицали.что сирийские сунниты против Асада.
Я отрицал, что все сирийские сунниты против правящего режима. Хотя большинство противников режима именно сунниты, это понятно. Но религиозным фанатикам, как местным, так и пришлым, никто не мешает развязать резню. Точнее продолжить в бОльших масштабах то, что уже происходит. И религиозное многообразие Сирии являются для этого, к сожалению, благодатной почвой. Я не склонен защищать диктатуры и авторитаризм, но на практике получается так, что именно недемократические структуры служили "скрепкой" для во многом искусственно созданных государств Востока. Переход к демократии - это верный путь, но не при помощи гражданской войны, массового кровопролития и поддержки других недемократических режимов, а методом постепенного перехода и без саудовских ваххабитов.