Deutsch

жена-иностранка

23.08.02 13:39
Re: Leksa,ответь мне!!!!Помоги!!!

vagant свой человек
Как-то смотрел по немецкому каналу репортаж на тему поиска немецкими мужьями русских ж╦н.Обычно, немцы не любят ездить знакомиться в Россию,но эти трое,показанные в репортаже,видать отчаились найти себе Изау... пардон,спутницу жизни иным пут╦м.Приехали,и не куда-нибудь,а в белокаменную.Ну,фирма-работорг...,пардон,брачное агентство,начинает им предлагать.Один встречается с одной,с другой.Потом показывают следующего.После каждой такой встречи следует интервью на московских улицах с поку...простите, с женихом (молодым назвать его нельзя даже с большой натяжкой).
Ну,крутят носом,то то не так,то это.Мне больше всего запомнился один эпизод.Такой пухленький женишок за сорок сидит в летней кафешке с русской женщиной соответствующего возраста напротив мидовской высотки.Голос от автора рассказывает,что она сотрудник одного из отделов МИДа,объездила весь мир,упакована,любит путешествовать и вс╦ такое.После этого,когда брали очередное интервью у жениха,тот говорит (!!!): не,мне больше по душе женщины,любящие домашний уют,а не путешествия
Вот так вот.Поэтому, Лекса права на все 100%.В третьих странах ищут рабынь.Я добавлю лишь,что в СНГ и в Таиланде (на Филиппинах и т.д.) ищут рабынь.А в Африке,например,рабынь не ищут;те ж╦ны на это неспособны,поэтому мужья часто сами превращаются в ихних слуг,так я слышал от местного,женатого на темнокожей.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на