русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российские переселенцы раздражают ╚настоящих арийц

16.09.04 19:17
Re: Российские переселенцы раздражают ╚настоящих а

шмель3 прохожий
А вот у меня что за менталитет? Не пью, не курю, ( и никогда этого не делал раньше) не матерюсь даже про себя. По дороге ежу соблюдая все знаки. Скорости никогда не превышаю, даже если все это делают. Останавливаюсь на знаки стоп единственный в городе. Экономия и еще раз экономия вот мой принцип. Живет не тот человек хорошо, кто много получает, а тот кто экономин правильно. Но не до бессмыслицы а если свет горит, то он должен гореть при хозяине, а не когда его в этой комнате нету. Живу по правилам. Не включаю громкую музыку, ведь это может помешать соседям. Уважаю слабости других людей. Жалостлив по отношению к другим, могу сделать подарок неизвестному человеку. Прощаю всех своих обидчиков, и жалею их. ДАже Олю де и ФРиборна. Вспыльчив в течении 3-5 минут, но так же быстро отхожу. Не умею таить зла, то что думаю скажу сразу, но жалея людей могу промолчать. Выслушиваю людей до конца, хотя иногда и перебиваю, всегда извиняясь. Откоровенен всегда, даже когда мне это не выгодно. Считаю, если этим воспользуются другие, это уже их вина и их проблеммы и их накажет за это Бог, а не я. Бог им судья. Никогда не вру, всегда веду честную игру с людьми. Если дал слово, то расшибусь в лепешку, но сделаю. Да и просто сказал, сделал. Дважды мне замечание не нужно повторять. Реагирую сразу.
Так какой у меня менталитет. Ведь всего намешанно. Кто я по вашим определениям по нации. Я лично себя считаю наднациональным, а вы как?
Кстати никогда не воровол и не брал взятки в паспорте стоит русский.

Sprung zu