Deutsch

Не дадим себя обмануть

16.09.04 18:44
Re: Не дадим себя обмануть

kexx знакомое лицо
kexx
Это другое дело. А то сразу ворчун-ворчун. Конечно совок воспитал многих по принципу я начальник ты дурак. Но разве здесь не действует этот принцип? А как мы все раньше хаяли блатных? Наивно полагая что здесь в этой западной "идилии" нет никаких блатных. Смешно ведь теперь да и только! А насчет свобод там разных. Свобода слова - как красиво! А на кой мне эта свобода слова если я не журналист? Или свобода передвижения. Хорошо. А если человек скажем на социале сидит? Какая же у него свобода передвижения? Если ему даже по закону запрещено двигаться! А если даже не на социале. Тоже не свобода особенно если финансы поют романсы. А каждый едет только туда куда ему финансы позволяют. И мало кому финансы позволяют поехать например в Антарктиду. Миллионером надо быть как минимум! Демагогия все это была. А мы уши развесили. Они нас и развели. Получается все-таки плохо быть совком. Не рационально. Развести могут запросто. Или все должны быть совками одновременно. Но это уже из области. Потому что зомби совком стать не может по определению. Его иначе запрограммировали.
Весь мир делится на блатных и портных
Весь мир делится на блатных и портных

Перейти на