русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

У землячества русских немцев прорезались зубы...

16.09.04 18:19
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

Олменд свой человек
└...Что,есть более привилегированные,есть менее?Я не о законах,применяемым к вышесказаным,я о том,что для меня,например,безразлично,кто как сюда сбежал....⌠
Ну если бы ваааще никакой разницы не было бы, то я бы вместе с Файндером ближе к пенсии в Израиль слинял бы, и загорал бы с ним на пару на теплом пляже. А вот его туда пустят, а меня нет. Другие назад в Россию слиняют, у них русские фамилии и русские предки, им русские простят.
А вот мне "линять" некуда, я тут не временно, а всерьез и надолго.
Теперь просекаете разницу?
└...А вы ставили себя на их место?...⌠
Да разные они все. Очень много культурных и образованных людей, которые понимают, что Германия - стареющая нация, и что русские немцы для Германии - это подарок судьбы. Ну а думать с позиций малообразованных люмпенов и ставить себя в их положении - это я не могу. Ну может если получу травму черепа - тогда может станет легче.
└...И вопрос персональный,Олменд,а какая вс╦-таки,или где логика между революцией и II-мировой?...⌠
А в чем тут загадка? Ведь ни для кого не секрет, что капиталисты на западе сильно струхнули после 1917, но интервенция ни к чему не привела. Вот и решили с помощью Гитлера покончитсь к коммунизмом. Гитлер ведь в └Майн Кампф⌠ так и писал, что хочет коммунизм уничтожить. Ну и поддержали фашистов, щедро финансировали, шли на уступки, не воевали с ним.... т.е. направили Гитлера против Сталина, в надежде, что оба противника так ослабнут, что запад будет играть роль врача у постели умирающей России и Германии.
Но Россия вышла победительницей, а запад приписал победу себе (хотя коммунизм просуществовал еще 45 лет после поражения Германии) и теперь делает вид, как будто Гитлер появился от сырости.
То же самое Америка теперь делает в отношение Бин Ладена, мол никогда про такого не слыхали...

Sprung zu