Deutsch

У землячества русских немцев прорезались зубы...

16.09.04 16:00
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

Олменд свой человек
в ответ Mut13 16.09.04 15:06, Последний раз изменено 16.09.04 18:20 (Олменд)
└...Олменд, я НЕ шучу, ВЫ все - выдумали и я вам это доказал ( только вот вы все видимо "забыли" )
П.С только не говорите, что вы меня НЕ узнали...⌠

Да узнал я вас..., узнал, не в этом дело. А дело в том, что передача была тенденциозной, направленной на подрыв имиджа русских немцев. Журналюги неделю брали интервью у десятка людей, как русских немцев, так и местных. Почти все отзывы были положительными, в Корбахе масса положительных примеров. Но откапали случай 8-летней давности, когда переселенцы убили (не по злобе) местного парня. А вот о том, что три года назад в том же Корбахе местные убили переселенца - об этом в передаче ни гу-гу. Все положительное вырезали, и оставили один негатив. Даже песенку и ту кастрировали, вырвали из контекста слова, и не только слова песни, но и слова всех тех, кто давал интервью. Уже имеется страница жителей Корбаха, на которой все опровергается и дается правдивая, обьективная информация.
http://ru4u2.ru.funpic.de/
Ну а если вы, как исключение, сами для себя что-то └доказали⌠, то это еще не значит, что с вами кто-нибудь согласен и что вы другим что-то доказали.

Перейти на