русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум в Белоруссии

16.09.04 12:18
Re: Референдум в Белоруссии

Marusja2002 знакомое лицо
Marusja2002
in Antwort vagant 15.09.04 03:37
По поводу твоей любви к СССР тебе уже ответили , по-моему , достаточно грамотно и аргументировано . Добавлю лишь , что твоя любовь к СССР - это всего лишь тоска о детстве-юношестве . Это нормально , в детстве деревья были большими ....
Это общие слова, уточните, о каких благх речь? О бытовых условиях? Они во много раз здесь хуже, чем были у меня в СССР.
Они у тебя значительно хуже скорее из-за того , что твои родители при СССРе , были удачливее , чем ты сейчас в Германии .Срвниваю твоих родителе , а не тебя , только лишь потаму , что ты не так стар , что бы что-то достигнуть в СССР ( или ? ) Могу лишь сказать о своей семье , сравнивая два мира , два детства , родители , будучи начальниками отделов на больших и успешных предприятия не имели в БЫТОВОМ ! плане , то , что имею я и моя сестра , живя здесь , причем не являясь начальниками отделов .... Жиснь в изоляции от мира ? А невозможность выехать за рубеж? брррр , нет , мне было замечательно при СССРе , но обратно не хочуууу . Пример моей семьи не показателен . Мне не понятно ЧЕМ твои бытовые условия в СССР были лучше ?
Самое интересное,что он сам живёт в стране "с западным влиянием",
Не живёт, а пребывает
А почему ты выбрал свое "пребывание " в в такой недемократичной , циничной стране Германии ? Это не вяжется с твоим мировозрением . Из топика в топик , красной нитью , прослеживается твоя любовь к екс-СССР , и презрение к западной димократии . Если ты искреннен в своих высказыванияк , то ты должен быть не счастен , "пребывая" здесь , а если учсть , что твои "бытовые условия " не ооочень , то вообще труба . Нахождение в подавленном состоянии опасно для здоровья : депрессии возникают на этом фоне , язвы и т.д.
Я тебе по-доброму ( немного правда язвя , прости, злодейку) посоветую местом "пребывания" избрать Республику Беларусь . По твоему более райского уголка не найти : работы-завались , криминала - нету , Войны - тоже ,екология- просто не надышешься . Последний оплот социализма у твоих ног .... Только я уверенна , ты будешь все силы прикладывать к тому ,что бы твое "пребывание" Германии переросло в "проживание " .

Sprung zu