Login
Казнить нельзя помиловать
5659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deptokrat 20.08.12 21:20, Zuletzt geändert 21.08.12 13:41 (Ален)
В ответ на:
неясно только какой именно народ вы имеете в виду
неясно только какой именно народ вы имеете в виду
Под фразой "российский народ" я имею в виду всех граждан России.Что тут непонятного?
В ответ на:
я считаю что реальный переворот возможен только при массовом участии пролетариев
я считаю что реальный переворот возможен только при массовом участии пролетариев
А теперь поясните.кого вы имеете в виду под словом "пролетарии"? Лиц наёмного труда(Арбайтнемеры)? Если т.н. "рабочий класс",то этот термин со времён падения коммунистического режима явно устарел.К тому же рабочие промышленных предприятий не составляют большинство населения.Обычно в районе 20-25%
В ответ на:
и этот электорат как раз то приветствует оглашённый пуссям приговор,
и этот электорат как раз то приветствует оглашённый пуссям приговор,
На чём основано ваше утверждение? Вы анализировали социальный состав тех,кто за длительную посадку хулиганок?
[цитата]так что глупо считать запугиванием масс действия властей, которые массы сами и поддерживают, ну а те , что собираются на площадях, что они смогут? они и не в счёт.
Вы не учитываете,что поддержка путинского режима не такая уж массовая .как в первые годы его царствования.И не исключено её дальнейшее падение.Особенно в случе падения нефтегазовых доходов.Не зря Кремль стал снова закручивать гайки.Чюет опасность заранее.
Помнится,ещё в начале 80-ых годов поддержка КПСС была вроде массовая,все одобрямсно голосовали за блок портковых и беспортковых.Отдельные диссиденты не в счёт.А потом стали тысячи выходить на улицы,затем десятки и сотни тысяч.И хде эта КПСС вместе с СССР?