Login
pussi или наука?
5067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort durik62 20.08.12 16:06
В ответ на:
девочки-пионерки из старших классов, они читали нам сказки,
Я тоже помню... те сказки.. Про Дедушку Ленина...
девочки-пионерки из старших классов, они читали нам сказки,
Я тоже помню... те сказки.. Про Дедушку Ленина...
Сказки читали, которые мы просили, а это русские народные, про снежную королеву, Чипполино, про Незнайку, про Волшебника изумрудного города, про Дюймовочку, Витя Малеев в школе и дома, про животных, до сих пор помню книжку Усатый полосатый, а на обложке большой рисунок котёнка. А про дедушку Ленина нам учительница на уроке внеклассного чтения читала, но это было редко.
В ответ на:
проводились праздники, ёлки, в средних классах проводились вечера отдыха, классные огоньки
Строевым Шагом Под горн и барабанную дробь...
В церковь вас важатые не Водили?
проводились праздники, ёлки, в средних классах проводились вечера отдыха, классные огоньки
Строевым Шагом Под горн и барабанную дробь...
В церковь вас важатые не Водили?
При чём здесь ёлки и строевые шаги. Нельзя же быть таким ненавистным человеком. У нас проводились интересные классные часы, на которых проводились различные конкурсы, например конкурс на знание поговорок, а победителям вручались призы. Кстати про горн и барабанную дробь. Я сама добровольно записалась в кружок горнистов и барабанщиков. Я была горнисткой. Мы со всем кружком иногда ходили по городку вокруг школы, первая шеренга состояла из горнистов, а вторая состояла из барабанщиков. Когда мы шли и играли, то дети сбегались на нас посмотреть. Мы были очень этим довольны и горды. Как-то мама зашла к нам в кружок на репетицию и увидела, что из девочек в кружке только я одна и запретила мне туда ходить. Её аргументом был вопрос, что разве я хочу быть мальчишницей? Через некоторое время я увлеклась драматическим "искусством" и стала посещать драматический кружок. В драматическом кружке мы ставили спектакли, а костюмы нам привозили настоящие из киностудии им. Горького. Мы показывали спектакли в своей школе, в близлежащих школах, выступали в воинских частях. Мы себя чувствовали настоящими актёрами.
В церковь нас вожатые не водили. Моя бабушка была верующая и иногда водила меня в церковь, это было летом, когда погода хорошая и я с ней ходила, как на прогулку, мне самой было иногда интересно посмотреть куда ходит бабушка. Вера в семье мне не насаждалась. Мои родители не были верующими и в церковь не ходили. Но, даже сейчас, когда я прохожу мимо той церкви в которую я ходила с бабушкой, я вспоминаю свою бабушку и опять чувствую тепло её руки. Это медведковская православная церковь. Она находится недалеко от того дома, где я живу.
В ответ на:
А, вот, с 90-х годов начался полный беспредел,
И до сих пор?
А, вот, с 90-х годов начался полный беспредел,
И до сих пор?
Сейчас гораздо лучше. Слава богу ельцинское и гайдаровское время прошло.