Login
pussi или наука?
5067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludvig 21.08.12 00:33, Zuletzt geändert 21.08.12 01:52 (Darja68)
В ответ на:
Я бы не стал Вас трогать больше на эту тему, но теперь, раз Вы первая начали. я скажу. Знаете, мне написал сегодня в личку некто "забаненный Анабис", я его не знаю, но вот что он сказал. Передать Вам, что Вы путаете свои версии, откуда Вы. Он утверждает, что раньше Вы писали --- что из Питера. А теперь вдруг москвичкой стать решили. И сказал, что старожилы форума могут подтвердить, что Вы представлялись из Питера. Мне как-бы все едино, но может быть Вы действительно забыли, что Вы не из Москвы? Всё бывает...
... на самом деле я из казахстанского совхоза, доярка и рабкор районной газеты "Знамя ленинизма", ...Я бы не стал Вас трогать больше на эту тему, но теперь, раз Вы первая начали. я скажу. Знаете, мне написал сегодня в личку некто "забаненный Анабис", я его не знаю, но вот что он сказал. Передать Вам, что Вы путаете свои версии, откуда Вы. Он утверждает, что раньше Вы писали --- что из Питера. А теперь вдруг москвичкой стать решили. И сказал, что старожилы форума могут подтвердить, что Вы представлялись из Питера. Мне как-бы все едино, но может быть Вы действительно забыли, что Вы не из Москвы? Всё бывает...

А зафлуженная ветка кажется умерла.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости