Deutsch

pussi или наука?

21.08.12 00:33
Re: pussi или наука?

Ludvig знакомое лицо
в ответ Darja68 21.08.12 00:17
Родину не любят, она часть человека, как рука или нога. В 4 поколении москвич, к Вашим услугам. Самый старый год на могилах, которые весной хожу убирать - 1868. Это год рождения прабабушки. На даниловском кладбище.
Обычный москвич никогда не скажет про приезжего "мааасквич", пытаясь его принизить, потому что это наше аааа - это как раз отличительная черта родившихся и учившихся в школе в москве, разговаривавших в юности на таком еще более ааакающем подростковом сленге. то есть этот смешной для других мааасквич и есть настоящий)
Я бы не стал Вас трогать больше на эту тему, но теперь, раз Вы первая начали. я скажу. Знаете, мне написал сегодня в личку некто "забаненный Анабис", я его не знаю, но вот что он сказал. Передать Вам, что Вы путаете свои версии, откуда Вы. Он утверждает, что раньше Вы писали --- что из Питера. А теперь вдруг москвичкой стать решили. И сказал, что старожилы форума могут подтвердить, что Вы представлялись из Питера. Мне как-бы все едино, но может быть Вы действительно забыли, что Вы не из Москвы? Всё бывает...

Перейти на