Deutsch

У землячества русских немцев прорезались зубы...

16.09.04 00:18
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

here_and_now местный житель
here_and_now
То, что Товарищ Брежнев мыслит своеобразно, я с этим не спорю и, это, собственно, не было для меня причиной написания Вам ответа. Причиной было упоминание Вами в контексте Вашего постинга "парней еврейского происхождения", вернее, отсутствия всякого контекста, для упоминания. К чему Вы об этом в данном случае??? Это было ни к селу ни к городу, как мне кажется. Получается, знаете, как в анекдоте, про пациента, которого доктор-психиатр, спрашивает, о чем он думает, когда видит на листе бумаги черный квадрат. Тот отвечает, что думает о бабах.... На вопрос доктора "почему", он отвечает, что он всегда о них думает... Надеюсь, что с Вами совершенно другая ситуация.
Еще одно замечание. Я прожил в Казахстане восемь лет и никто меня не заставлял там делать обрезание. Спрашивал у многих моих знакомых, которые прожили в Казахстане всю почти всю жизнь, никого из них тоже, не заставляли делать обрезание.
Чтобы сразу показать свою позицию по проблеме данного топика, скажу, что согласен с тем, что в Германии средства массовой информации относятся с предубеждением к русскоговорящему населению, мягко говоря, но, что мне не понравилось, так это то, что Вы сразу как-то, ненавязчиво, поднимаете еврейскую проблему, в данном случае, как мне кажется, без всяких на то оснований..... Я понимаю, что про обрезание, которое, типа, заставляют делать в Казахстане немецких ребят, это, всего лишь литературная метафора, гипербола, так сказать, средство привлечения внимания и возбуждения здорового негодования политикой Казахстана по отношению к немцам, но не кажется ли Вам, что евреи, в данном случае, совсем ни причем?? Вы, бы, что-нибудь другое придумали, а? А то, сразу вспоминается вышеупомянутый анекдот......

Перейти на